Впервые в истории Tribest! Коммерческий дегидратор Sedona Supreme

time.pngВремя чтения: 

То, о чём так долго говорили профессионалы, наконец свершилось: компания Трайбест выпустила свой первый коммерческий дегидратор! Да ещё и с увеличенной гарантией. В сентябре 2018 года новый дегидратор Sedona Supreme был впервые представлен широкой публике на фестивале SANA в итальянской Болонье. А уже в декабре этого года первая партия коммерческих дегидраторов Tribest прибудет в Россию.

Не секрет, что все дегидраторы серии Седона – аппараты высочайшего класса. Но оптимальное решение для дома не всегда является таковым для бизнеса. Ранее дегидраторы Sedona не были предназначены для использования в кафе или ресторанах. В случае коммерческой эксплуатации на них не распространялась официальная гарантия, которая составляет ни много ни мало целых 5 лет.

Как Вы знаете, южнокорейский гигант Трайбест не концентрирует своё внимание на одной линейке аппаратов, как делают многие конкуренты, и предлагает потребителю весь спектр кухонной техники для здорового питания. И логично, что к выпуску коммерческих приборов компания в этом случае приходит несколько позже. Впрочем, Tribest уже выводили на рынок великолепную горизонтальную двухшнековую соковыжималку Green Star Pro и высокомощный блендер Dynapro-1050, которые имеют коммерческую гарантию. За несколько лет, в течение которых эти товары присутствуют на рынке, они получили самые восторженные отзывы как любителей, так и профессионалов. Но рынок ждал большего. Профессиональным игрокам нужен был дегидратор – хороший дегидратор для бизнеса с коммерческой гарантией. В Трайбест это понимали, и появление коммерческой модели Supreme в линейке Sedona Family было лишь вопросом времени. Для создания Sedona Supreme инженеры Tribest взяли лучшее у моделей Седона Экспресс и Седона Комбо. Получившийся Седона Суприм – это первый в мире полнофункциональный коммерческий дегидратор со съёмным воздушным фильтром, защищающим от пыли и насекомых, вместительной камерой и эффективным комбо-режимом (комбинация быстрого режима Fast и сыроедческого Raw).


При покупке дегидратора Sedona Supreme для использования в коммерции на сайте компании «Все Соки» Вы получаете два года гарантии вместо одного. Эксклюзивная расширенная гарантия предоставляется только на сушилки, приобретённые в интернет-магазине компании «Все Соки» – официального поставщика Tribest в России. Если Вы закажете эту модель у наших дилеров, коммерческая гарантия составит 1 год. Подробный обзор на новейший коммерческий дегидратор Tribest Sedona Supreme ожидайте в самое ближайшее время на сайте vsesoki.ru, а также на нашем Ютуб-канале.

_date.pngОпубликовано:10.12.2018 |  author.pngАвтор:Все Соки

Комментарии для сайта Cackle