Остерегайтесь китайской ПОДДЕЛКИ соковыжималки Hurom HH !

Как только в начале 2015 года компания Hurom построила и ввела в эксплуатацию свою первую фабрику на территории Китая, некоторые хитрые и предприимчивые китайцы начали выпускать и продавать через интернет (Ebay) в другие страны  китайские копии, оригинальных соковыжималок Hurom HH-SBF11 (HH SBE11) второго поколения. Данные аппараты сейчас можно приобрести значительно дешевле, чем оригинал, но их качество не идет ни в какое сравнение. Вы получите дешёвую подделку с другим двигателем, с абсолютно другими деталями, они будут иметь другой вес и материал, а в 50% случаев аппарат даже не включится. Об отжиме сока и говорить не приходится. При этом соковыжималка имеет другой цвет и неприятный запах пластмассы, у неё не сохранены отступы и зазоры, но и это не самое страшное. Если пользоваться таким контрафактом, он вполне способен причинить своему пользователю НЕ только моральные страдания, но и серьёзные физические поражения электрическим током. 

В настоящее время мы уже сделали тестовую покупку одной из таких подделок и готовим «обзорное видео» для предостережения людей. В скором будущем это видео можно будет посмотреть на нашем Youtube-канале «Vse Soki». Нашим клиентам мы настоятельно рекомендуем изучить детальные фотографии, на которых ПОДДЕЛКА сравнивается с ОРИГИНАЛОМ. китайская_фабрика1.jpgФотограффии выставлены без защитных водяных знаков, чтобы все продажные и информационные сайты смогли скопировать данный материал и разместить его у себя, чтобы тем самым предостеречь от покупки контрафакта больше людей. Мы также передали информацию о начале массовых продаж подделок через интернет аукционы Китая и Кореи в главный офис компании Hurom, с просьбой отреагировать для предотвращения данной ситуации. Со слов представителя Kim.Jae Won (президент Hurom CO. LTD), - "Это уже не первый случай выпуска и реализации подделок, в данный момент несколько человек уже получили реальные у
головные сроки и отбывают наказания в местах лишения свободы на территории Китая. Самая большая проблема в том, что как только выясняется факт обнаружения подделок соковыжималок Hurom, мини фабрики которые их производят в Китае, состоящие обычно из 5-10 человек, исчезают в считанные минуты, бросив всё оборудование, а через некоторое время образуются снова в соседнем здании. Мы сделаем всё возможное, чтобы предотвратить сложившуюся ситуацию"
.


На фото вы можете видеть пример китайской контрафактной производственной линии

Дорогие друзья, прошу вас лично - будьте бдительны! Не стоит рисковать своим здоровьем и немалыми деньгами покупая соковыжималки Hurom через интернет аукционы. Эти подделки уже не редкость, посмотрите видео от русского покупателя, которому также не посчастливилось приобрести контрафактный Хюром:

Это ужасно - выбросить столько денег и времени ожидания, при этом остаться ни с чём! Даже если вам повезёт и через 2-3 недели вам прилетит оригинальный аппарат, вы всё равно остаётесь без гарантии и сервисного обслуживания, без русского руководства по эксплуатации, без книги рецептов. В нашем магазине можно приобрести все существующие оригинальные модели Hurom, и поставляемые официально с двигателями на 50Hz и Корейские оригинальные аппараты на 60Hz  с тем же самым качеством, но по ЗНАЧИТЕЛЬНО более низкой цене (- 7000 руб.)  

 

На данный момент единственной оригинальной моделью Hurom произведённой на территории Китая заводом Hurom является: Hurom HN-LBK20 и Hurom HN-RBK20 (в красном цвете)

 

Мы гарантируем, что заказав технику у нас в магазине - вы получите 100% оригинальный аппарат! Забрать соковыжималку можно из наших магазинов в Москве и СПб или из рук наших курьеров, без какого либо ожидания и предоплаты. Возможна оплата наличными при получении. Наши обученные курьеры помогут вам проверить аппарат, правильно его собрать и включить двигатель - эта процедура обязательна и выполняется по вашему требованию ещё до оплаты! Мы имеем все необходимые запчасти для возможных будущих ремонтов и планового сервисного обслуживания - ЛЮБОЙ МОДЕЛИ HUROM, и первого и второго и последующего поколений аппаратов. Помимо самого аппарата вы получите инструкцию на русском языке, книгу рецептов на русском языке к вашему аппарату, кассовый и товарный чеки и самое главное ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН с круглой синей печатью продавца.

 

 

 




 Мы благодарим наших конкурентов за рекламу нашего сайта на страницах своих, они изо всех сил пытаются настроить покупателей против нас, придумывая различные глупости и заявляя о том, что мы занимаемся неофициальными поставками техники, или аргументируют наличие у нас большого запаса запчастей и отсутствию у них тем, что наша техника часто ломается, а их - нет. Друзья, мы даже время на это тратить не будем))) Просто старайтесь размышлять логически. 

Спасибо за потраченное время, надеюсь мы смогли помочь вам сделать правильный выбор и предостеречь от покупки подделки. А в следующий раз я расскажу вам, не менее интересные факты о всемирно известном американском бренде Omega и Европейском бренде Sana, которые усовершенствовали второе поколение Hurom HH и успешно выпускают свои модернизированные аппараты на той же КОРЕЙСКОЙ фабрике Hurom.

 

С уважением, Чиликин Виктор.

_date.pngОпубликовано:13.06.2015 |  author.pngАвтор:Чиликин Виктор

 
×
Обратная связь
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой

Заказ в один клик