Опубликовано: 30.08.2019

Вкуснейшие соки и смузи на фестивале «Всемирной» музыки

Культурное многообразие нашей страны повлияло на развитие многочисленных музыкальных фестивалей, способствующих развитию понимания между народами. Одним из таких мероприятий является фестиваль этнической музыки «Части света», который состоится 7 сентября на территории Юсуповского сада в Санкт-Петербурге. Уже третий год подряд в одном месте собираются талантливые музыканты и люди, влюблённые не только в своё дело, но и в культуры всего мира. Впервые в фестивале примет участие компания «Все Соки».

«Части света» – возможно самый увлекательный способ «путешествия» по миру и традициям разных стран. На территории живописного исторического сада развернётся настоящее международное празднество. Здесь Вы сможете погрузиться в танцевальные мастер-классы и посетить «всемирную» ярмарку, где можно будет найти изделия ручной работы. В течение дня у каждого гостя будет возможность попробовать национальную кухню разных государств: вне зависимости от вкусовых предпочтений, Вы найдёте что-то для себя. В свою очередь компания «Все Соки» поможет Вам зарядиться энергией полезных напитков. Все посетители нашего стенда смогут лично протестировать технику и отжать себе сок на инновационной бесшумной соковыжималке южнокорейского производства Hurom H-100. Помимо этого, в отличии от прошедших промо-акций в ТЦ, где мы знакомили гостей только с соковыжималкой, на сей раз мы привезём с собой самый мощный в мире блендер L'equip BS7. Наши консультанты раскроют секреты приготовления полезных смузи и ответят на все Ваши вопросы о технике для здорового питания.


«Части света – 2018»

Арт-директор проекта Борис Гребенщиков создаёт колесо времени, которое позволяет нам вырваться из круговорота обыденности. Ведь действительно, музыка не просто насыщает нас положительными эмоциями, но и поддерживает и формирует этническое сознание, которое становится важной частью культурной самобытности. Народная музыка является посредником между настоящим и прошлым, и сегодня она не утрачивает своего значения.

С каждым годом охват события становится более значительным, но фестиваль, как и прежде, остаётся местом встречи музыкальных исполнителей из разных уголков нашей планеты.

Борис Гребенщиков на фестивале

Заметим, что Борис Борисович лично отбирает музыкантов для всех сцен фестиваля. В этом году на главной сцене Вы услышите титанов английского фолк-рока Steeleye Span, покоряющих сцены и города с 1969 года! Кроме того, в этот раз перед зрителями выступит финская группа Värttinä. Однако Юсуповский сад наполнится не только звучанием привычного фольклора, Вы сможете окунуться в эклектичные сочетания музыки и стилей. Например, молодые музыканты из Палестины 47SOUL пишут музыку в уникальном стиле «шамстэп», являющимся синтезом электронной музыки и левантийского народного фольклора.

«Части света» – событие, которое объединяет души и озаряет новой волной вдохновения. В заключении насыщенного дня гости смогут насладиться выступлением легендарной группы АКВАРИУМ и их почти двухчасовым сетом.

  • Где? г. Санкт-Петербург, Юсуповский сад, Садовая ул., 54;
  • Когда? 7 сентября, 15:00–22:00.
Комментарии для сайта Cackle