Компактный, мощный, доступный: мини-блендер Vidia поступил на склад

   

time.pngВремя чтения: 

Качественный персональный блендер не уступает по мощи и многофункциональности более габаритной технике, а вдобавок к этому обладает собственными сильными сторонами. Среди них – демократичная стоимость, компактность, простота ухода, возможность готовить блюда небольшими порциями. Конечно, это сочетание преимуществ возможно в том случае, если речь идёт о надёжной технике от солидного производителя. Такой, как универсальные мини-блендеры с тремя небольшими стаканами, выпускаемые чешской компанией Видиа. Недавно они снова поступили на склад компании «Все Соки» и готовы к отправке в любой уголок России и СНГ.

Внутренние тесты, проведённые сотрудниками нашей компании, демонстрируют: многообещающий двигатель Vidia мощностью 1 кВт способен великолепно справиться с любыми ингредиентами, включая твёрдые и волокнистые. Мы приготовили на персональном блендере компоненты для сыроедческой пиццы и были приятно удивлены потенциалом этого миниатюрного прибора. Мука грубого помола из льняных семян, соус из замоченных семечек подсолнечника, тесто из сырых овощей с добавлением муки – все эти смеси получились максимально однородными. Их помогли приготовить три режима, которыми располагает Vidia:

  • Start / Stop – 60-секундное смешивание на максимальной скорости (около 23 000 об./мин);
  • Auto Blend – 10 циклов, в которых чередуются 3-секундное смешивание и секундные паузы;
  • Pulse – импульсный режим для быстрого смешивания и подбрасывания ингредиентов.

Кому подойдёт персональный мини-блендер? В первую очередь – тем, кто хочет сэкономить или не испытывает необходимости в большом профессиональном устройстве. Вместо внушительной чаши ёмкостью 1000 мл и более Видиа предлагает изящное и эргономичное решение: три компактных стакана объёмом 700, 500 и 350 мл. То, что нужно, чтобы приготовить 1-2 смузи, порционный протеиновый коктейль, немного детского питания или салатную заправку.


Сборка и комплектация модели PBL-001 обладают широким рядом преимуществ:

  • Материал стаканов – безопасный и прочный полимер тритан, не вступающий во взаимодействие с пищевыми продуктами, а корпус изготовлен из нержавеющей стали;
  • Блок ножей расположен в съёмной крышке, подходящей ко всем трём ёмкостям. После использования мытьё прибора можно ограничить ополаскиванием этой детали;
  • Стаканы используются для питья или хранения в холодильнике – а это значит, больше не придётся перекладывать готовое блюдо в другую посуду;
  • В комплекте три сменные крышки, две из которых приспособлены для питья в дороге;
  • Небольшие габариты позволят мини-блендеру найти себе место на любой кухне, а надёжные ножки-присоски – прочно закрепиться на столешнице.

Наш коллега Дэн представляет первый обзор мини-блендера Vidia, делится своими впечатлениями и любимым рецептом смузи. На нашем YouTube-канале VseSoki Вас ожидает множество не менее любопытных видео: рецепты и экспертные обзоры, путешествия на фабрики по производству техники и вегетарианские выставки, презентации новинок и сравнения аппаратов.

_date.pngОпубликовано:02.10.2018 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle