Вегмарт: интервью с участниками выставки и Hurom HZ в работе с посетителями

Мы подготовили очередной фрагмент нашего участия в выставке ВегМарт. В этом выпуске Вы увидите:

  1. Небольшие обзоры стендов, прогулки по выставке;
  2. Довольных веганов, вегетарианцев, сыроедов и фрукторианцев самостоятельно отжимающих сок на вертикальной соковыжималке Hurom Alpha HZ и лепящих веганские вкусняшки из  жмыха остающегося после отжима;
  3. Фрагменты мастер-класса по изготовлению сыроедческих конфет с помощью и сверхмощного блендера Lequip BS7 Quattro;
  4. Интервью с участниками выставки:
  • Доставка блюд вегетарианской кавказкой кухни - «Кайф есть»;
  • Поставщик кедровых орешков в вакуумной упаковке - «Сибирский кедр»;
  • Производитель имбирного эля и кокосовой карамели - «Добрый повар»;
  • Вегетарианская кулинарная студия - «ВегаКухня»;
  • Поставщик свежих экзотических фруктов - «Фрутерия»;
  • Доставка блюд вегетарианской кухни и мастер-классы - «Премудрости».

И вот как это было:
Привет друзья! Специально для компании «Все Соки» и для «Первого вегетарианского телеканала» мы находимся на ежемесячном фестивале вегмарт. Поехали!

Кайф есть

-Мы представляем компанию «Кайф есть», готовим веганскую кавказскую кухню. Многие не знают, что кавказская кухня славится не только блюдами из мяса, но и блюдами с огромным количеством зелени и свежих овощей. Вкуснейших, сочнейших овощей! И любая кавказская женщина знает, как приготовить сотни, тысячи блюд из зелени, вот и мы хотим показать, что кавказская кухня это не только мясо, что она славится своими традиционными блюдами, то есть например «Женгялов хац» - традиционное блюдо армянской кухни. У нас в нем до 9 видов зелени, а в оригинале больше 15, его испокон веков готовили армянские женщины - собирались большим количеством и готовили.
-Но тофу естественно продукт достаточно новый, наверняка Вы его заменяете?
-Мы адаптируем рецепты под веганскую кухню. Из современных блюд - делаем веганский вариант, но в тоже время мы готовим и классические рецепты, которые уже готовились нашими мамами, бабушками.
-В Москве есть свое кафе у Вас?
-Ну, пока нет, но скоро будет.
-То есть Вы приезжаете на каждый маркет и показываете свое умение?
-Да, пока, ну и плюс у нас еще сейчас начинает работать доставка и кейтеринг.
-Вообще нравится выставляться?
-Супер!

Сибирский кедр

-Меня зовут Виктория, я представляю компанию «Сибирский кедр», мы поставляем на рынок самые вкусные, свежие кедровые орехи, исключительно в вакуумной упаковке.
-Откуда?
-Красный чикой, забайкальский край, юго-восток сибири, там растет самый вкусный орех в мире.
-Часто бываете на выставках?
-Да, очень нравится публика, очень нравится атмосфера и в принципе все нравится.










Добрый повар

-Как зовут и какую компанию представляешь?
-Меня зовут Алёна, мы представляем компанию добрый повар, у нас есть имбирный эль и кокосовая карамель.
-А это что?
-Это не моё :)
-Давай подробней расскажи, что это такое и с чем это едят.
-Имбирный эль, это натуральный напиток, который настаивается на корне имбиря, он с разными вкусами, их четыре штуки в линейке. Самый интересный, это вот такого красивого, фиолетового цвета, здесь добавляются тайские цветы клитория. Цветочки синие, эль - фиолетовый.
-Безалкогольное пиво что ли?
-Ну, эль, это напиток, который настаивается на элевых дрожжах. Так как настаивается по принципу кваса - верхним брожением, поэтому остается безалкогольным.
-А это что?
-Это наша новинка, это карамель, она кокосовая, там тростниковый сахар и кокосовые сливки, если Вы в детстве любили конфетки «Коровка», то она обязательно Вам понравится.

ВегКухня

-Кто Вы и как вообще выставка Вам?-Мы вегетарианская кулинарная студия «ВегаКухня», учим людей готовить вегетарианские блюда, веганские, сыроедческие и на выставке мы представляем наши десерты. Выставка классная, участвуем каждый месяц.
-Какой сегодня ассортимент, что представлено?
-Супер-зеленые шпинатные смузи, очень полезные, power которые дают. Морковный фреш делаем, чтобы люди от этой депрессии зарядились солнечной энергией такой. Печеньки есть, могу показать, шикарное у нас печенье, с арахисовой начинкой.









Фрутерия

-Здравствуйте, мы компания «Фрутерия» уже 6 лет занимаемся поставкой фркутов, в основном это манго по сезонам из разных стран, это либо Египет либо Пакистан, Вьетнам. Сейчас потрясающие манго из Египта, сладкие, сочные, просто бомба. Анона - сахарное яблоко, черимойя, как его только не называют, кто-то говорит, что это артишок Под такой шкуркой скрывается белая-белая сочная мякоть, по консистенции - густая сметана. По-русски лучше сказать что это сахарное яблоко. Это рамбутаны, это лонганы и все это родственники личи. Внутри кстати очень классные.
-Я и подумал что это личи.
-Нет, нет это их друзья большие, лучшие. Попробуйте.
-А внутри что?
-Орешек, косточка есть, она напоминает лесной орешек, так что можете ее спокойно кушать.
-Ну это же личи!
-Ну, чуть разные оттенки вкуса все-таки. Это ланганы, они тоже похоже на личи, Вы сейчас скажите. Но я предложу Вам попробовать. А это плод кактуса.
-Кто-то скажет, что это свекла но это в тысячу раз красивее.
-Да, это потрясающий завтрак, для настоящих девушек-сыроедок. Огромное удовольствие с утра.
-Если будите на следующем фестивале - мы из него сделаем смузи.

Премудрости

-Как зовут и какую компанию представляете?
-Меня зовут Анастасия.
-Меня тоже Анастасия, мы представляем компанию «Премудрости» у нас новый молодой проект. -Что делаете?
-Сыроедческая кухня.
-Давайте по ассортименту, что Вы сегодня представили?
-Вот сегодня у нас фалафель представлен, буррито овощной в двух лавашах, оливье в тарталетках, киш, пирог слоеный.
-Эта выставка уже не первая, так понимаю у Вас, народу ожидали больше/меньше?
-Больше :)
-Вы знаете, этот проект на самом деле больше по работе на качество, то есть мы хотим вкусно накормить людей, хотим получить отдачу. И когда человек возвращается и покупает ещё - это вот тот самый эффект над которым мы сейчас работаем. Нам просто нравится то, что мы сейчас делаем.
-Вы оффлайн проект, у Вас есть магазин кафе или только в интернете?
-Мы молодой проект, только еще развиваемся, поэтому мы занимаемся только фестами и доставкой. Ну и мастер-классы Анастасия проводят еще, как повар.

Это только одно из первых видео с выставки ВегМарт, в скором времени мы обупликуем еще несколько фрагментов. Следите за нашим ютуб-каналом и публикациями в нашем инстаграме и конечно же не забывайте про группу в социальной сети ВКонтакте.

И везде обращайте внимение на описание и комментарии, ведь зачастую в них описаны способоы получения скидки :)

_date.pngОпубликовано:05.12.2017 |  author.pngАвтор:ВсеСоки

 
×
Обратная связь
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик