В честь Дня всех влюблённых дарим насадку для цитрусовых при покупке Alpha Plus H-AA

time.pngВремя чтения: 

Дорогие друзья, поздравляем Вас с Днём святого Валентина и хотим сообщить приятную новость! До конца этой недели (23:59 17.02.19) при покупке соковыжималки Hurom Alpha Plus H-AA насадка для быстрого отжима  цитрусовых – в подарок! Таким образом, у Вас появляется шанс сделать своим любимым замечательный подарок: приобрести эту многофункциональную модель с полным набором насадок. Благодаря установке данного аксессуара вместо отжимной корзины Вы сможете гораздо быстрее готовить вкусные и полезные свежевыжатые соки из апельсинов, грейпфрутов, лаймов, лимонов и мандаринов.

Соковыжималка Hurom Alpha Plus H-AA доступна в четырёх цветах: розово-золотистыйсеребристыйчёрный и красный. Для отжима цитрусовых в Alpha Plus можно воспользоваться сеткой для смузи, однако в этом случае продукты придётся полностью очищать от кожуры. Это требует значительных затрат времени, но есть и альтернатива – насадка для цитрусовых.

Преимущества использования опционального цитрус-пресса от Хуром:

  • Нет необходимости очищать кожуру;
  • Модернизированная конструкция насадки делает очистку соковыжималки лёгкой;
  • Соковыжималка работает на 43 об/мин, позволяя получать вкусный и полезный сок холодного отжима из любых цитрусовых;
  • Благодаря всем вышеперечисленным плюсам насадка идеально подходит для использования в кафе, фреш-барах или ресторанах даже с большим количеством посетителей.

Заряжайтесь витаминами, любите и будьте здоровы вместе с Hurom!


Данная насадка подходит для следующих моделей соковыжималок:

_date.pngОпубликовано:14.02.2019 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle