Усиление мер по самоизоляции не нарушает доставку

С 15 апреля на территории Москвы и Московский области вступил в силу пропускной режим. Ужесточение правил передвижения – это вынужденная мера, которая должна остановить развитие коронавирусной инфекции. Но несмотря на это ограничение, наши консультанты и логисты работают удалённо, а доставка по городу и области осуществляется в обычном режиме. Курьеры соблюдают все необходимые меры безопасности и передают заказы бесконтактным способом.

Ну а пока нужно соблюдать режим самоизоляции и не выходить на улицу без особой необходимости, рекомендуем Вам провести время с пользой и ознакомиться со всем предложенным ассортиментом нашего интернет-магазина. Выбор качественной кухонной техники требует серьёзного подхода, в этом Вам помогут видео с YouTube-канала, рассказывающие о том, как выбрать соковыжималку, блендер, дегидратор или домашнюю мельницу. Экспертные обзоры маслопресса LOP-G3, персональных мини-блендеров, а также топовых двухшнековых соковыжималок честно покажут все сильные и слабые стороны аппаратов и особенности их работы.

Мы также предлагаем сделать веганское печенье и молоко из проростков, порадовать родных и близких простым 

и полезным завтраком на каждый день и вместо калорийного фастфуда приготовить веганский бургер, в котором не более 300 ккал!

Проведите время на самоизоляции с пользой и компанией «Все Соки»!

 

  

_date.pngОпубликовано:16.04.2020 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle