Tribest Freshlife FL - 3000 в передаче «Чудо техники, о пользе витграсса, сравнения и тесты»

time.pngВремя чтения: 

Tribest – ведущий разработчик высококачественной мелкой кухонной техники для здорового образа жизни. Еженедельно потребители стекаются к местным бакалейным лавкам и рынкам, чтобы приобрести свежую продукцию для своей семьи. Помимо того, что это обходится дорого, поиск самых свежих органических продуктов занимает много времени, что заставляет потребителей, заботящихся о своем здоровье искать варианты из серии «прямиком с огорода». Чтобы удовлетворить потребности растущего рынка, автоматический проращиватель Freshlife от Tribest позволяет людям заниматься органическим садоводством прямо на своём кухонном столе и наслаждаться полезными для здоровья выгодами свежих ростков круглый год.

Всё то, что казалось нам таким сложным, стало простым как никогда. Нужно просто заполнить бассейн водой, добавить семена и включить его. В отличии от традиционных методов проращивания ростков, которые требуют тщательного контроля, регулярного полива и времени, система Freshlife оснащена передовой системой разбрызгивания, которая определяет условия окружающей среды внутри устройства и автоматически поливает семена. Более того, не нужна ни почва, ни отдельные хлопоты.

Из-за высокой концентрации белков, витаминов, минералов, ферментов, биофлавоноидов и других питательных веществ свежая микро-зелень и свежая пшеница чрезвычайно популярны среди потребителей, заботящихся о своём здоровье. Ростки очень питательны, поскольку содержат в четыре раза больше белка и в 39 раз больше бета каротина чем в листьях салата. С помощью этого удобного устройства люди могут наблюдать, как их семена превращаются в целебные побеги прямо на глазах.

Самым популярным зерном для проращивания является пшеница. Пшеница считается наиболее целебной из всех трав, содержит более 90 элементов и является одним из самых богатых природных источников витаминов А и С. Кроме того, это самый известный источником хлорофилла среди известных растений. Он насыщает организм высоким количеством кислорода, особенно эффективного для оказания помощи организму в восстановлении аномалий на клеточном уровне. Мода на витграсс уже привела к созданию большого колличества компаний, которые занимаются производством пшеничных ростков. Но не преувеличивают ли производители и поклонники этого сока, называя витграсс полноценной заменой овощам и фруктам? Действительно ли он может быстро восполнить нехватку витаминов и микроэлементов в организме?

_date.pngОпубликовано:18.05.2015 |  author.pngАвтор:Все Соки

Комментарии для сайта Cackle