Соковыжималка Slowstar и другие аппараты в новой поставке техники Tribest

time.pngВремя чтения: 

На наш петербургский склад прибыла большая партия техники Tribest. Ручные и электрические шнековые соковыжималки, дегидраторы и проращиватели, вакуумные упаковщики, стационарные блендеры, в том числе вакуумные и персональные... Спектр устройств для здорового питания, выпускаемых американским брендом Tribest на лучших фабриках Южной Кореи, действительно широк!

В новой поставке есть как новинки, так и классика от Трайбест – например, вертикальные соковыжималки Slowstar, разработанные при участии компании «Все Соки». Возможности этих универсальных соковыжималок, полюбившихся российскому потребителю за мощность и надёжность, не ограничиваются соками: в них можно готовить ореховое молочко, арахисовую пасту и натуральные сорбеты.

Tribest предоставляет возможность подобрать оптимальную технику для семьи с любыми потребностями. В каждой категории приборов для здорового питания предлагается несколько вариаций, которые отличаются рядом характеристик и уровнем стоимости. К примеру, подбирая дегидратор для сыроедения Sedona Combo Rawfood, Вы можете выбрать одну из моделей: со стальными лотками или с лотками из пластика BPA-Free.

С этим контейнером на наш склад впервые поступил долгожданный коммерческий дегидратор Tribest Sedona Supreme. На правах официального поставщика и дистрибьютора Tribest в России компания «Все Соки» в 2 раза увеличивает гарантийный срок на эту новинку! При покупке в нашем интернет-магазине гарантия при коммерческой эксплуатации дегидратора Седона Суприм будет составлять 2 года.


Декабрьское поступление техники Tribest, топовые позиции:

Соковыжималка Slowstar отличается самой высокой мощностью в ряду приборов с вертикальным шнеком (200 Вт). Мощный двигатель в сочетании с широким загрузочным горлышком (37х62 мм) обеспечивают бесперебойность работы соковыжималки даже при интенсивном отжиме твёрдых корнеплодов. Готовя морковный фреш на Слоустар, можно забыть о мелкой нарезке продукта! Подробности – в нашем видеоролике «Домашний краш-тест соковыжималки Slowstar на разноцветной моркови». Модель доступна в двух цветовых решениях: красном и серебристом.

Горизонтальная двухшнековая соковыжималка Tribest Green Star Elite – прибор премиум-класса, специализирующийся на приготовлении профилактических зелёных соков, также известных как хлорофилловые соки. «Зелёная звезда» не знает себе равных в отжиме листовой и волокнистой зелени, дикоросов, хвои, корнеплодов. Два шнека, изготовленных из нержавеющей стали и новейшего полимера Ultem, подогнаны с ювелирной точностью.  Линейка Green Star Elite представлена следующими оттенками: белый, чёрный, хром.

Вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050 – уникальный в своём роде аппарат, подходящий для использования и дома, и в коммерции. Его вместительный (1800 мл), но при этом лёгкий кувшин изготавливается из безопасного полимера Tritan BPA-Free. На стенке кувшина располагается датчик сыроедческого режима, оповещающий о нагреве блюда свыше 47,7 °C. Надёжный мотор блендера с пиковой мощностью до 1850 Вт позволяет измельчать до состояния однородной смеси даже самые твёрдые продукты.

Персональный блендер Tribest Personal Blender Glass PBG-5050 – удобный в эксплуатации мини-блендер со стаканами из закалённого стекла. В комплект входят три стеклянных стакана разного объёма (240, 480 и 720 мл с ручкой). Этот недорогой блендер позволяет готовить смузи, крем-супы, зелёные коктейли, протеиновые шейки и другие блюда в различных объёмах. Недавно в продаже появился опциональный набор для вакуумации к блендеру PBG-5050: стеклянная чаша вместимостью 1260 мл и насос-вакууматор для откачки воздуха.

Автоматический проращиватель Tribest Freshlife FL-3000 – отличный способ без труда получать свежие проростки в домашних условиях. Пророщенные семена приобретают всё большую популярность как дополнительный источник витаминов, аминокислот, ферментов и других ценных веществ растительного происхождения. Проращиватель может иметь 1, 2 или 3 «этажа». Лотки могут докупаться отдельно с ростом Ваших потребностей. Площадь одного лотка для проращивания – 471 см².

Дегидратор Tribest Sedona Supreme – первый коммерческий дегидратор от Трайбест. Девять стальных лотков, обширная площадь сушки (1,18 м²), низкий уровень громкости – всё это открывает отличные перспективы для промышленной сушки фруктов, овощей, ягод, грибов, а также рыбы и мяса. Благодаря расширенной коммерческой гарантии дегидратор Суприм может быть использован в кафе и магазинах здорового питания. Широкий диапазон температур (25–68 °C) делает возможным приготовление сыроедческих блюд: батончиков, пастилы, хлебцев.

_date.pngОпубликовано:07.01.2019 |  author.pngАвтор:Все Соки

Комментарии для сайта Cackle