Опубликовано: 25.06.2020

Соковыжималки Tribest ждут Вас!

шнековая соковыжималка купить

«Все Соки» и Трайбест объединяет долгое и успешное сотрудничество. Мы занимаемся официальными поставками качественных соковыжималок и другой полезной техники с 2012 года. На этот раз наш склад пополнился ещё одним контейнером корейских соковыжималок Tribest. К нам также прибыли вакуумные упаковщики для продуктов (Tribest Sousvant), уникальные наборы для приготовления домашней лапши в соковыжималке и дополнительные лотки для спраутера Freshlife.


Соковыжималки Tribest

Двухшнековая соковыжималка Tribest Green Star Elite может отжать практически любые продукты: в ней Вы без труда приготовите даже сок из травы или волокнистой зелени. Среди преимуществ модели:

  • Низкая скорость отжима. Шнеки вращаются со скоростью меньше 2 оборотов в секунду, поэтому продукты измельчаются вплоть до разрушения клеточной мембраны;
  • Высокий КПД отжима. Эффективность выхода сока увеличена до 70–90%;
  • Стильный запоминающийся дизайн. К нам прибыли чёрные соковыжималки и аппараты в эксклюзивном оттенке «хром»;
  • Дополнительная насадка паста-сет также поступила на наш склад. Деталь подходит для корейских соковыжималок Tribest Green Star Elite и позволяет готовить в них домашнюю лапшу.

Solostar 4 – одна из самых медленных горизонтальных одношнековых соковыжималок на рынке. Среди её отличительных особенностей:

  • Низкая скорость вращения шнека (47 об/мин) позволяет не нагревает напитки, сохраняя в них максимум пользы;
  • Тишина эксплуатации. Горизонтальная соковыжималка работает при 40 Дб, что равносильно звуку приглушённого разговора;
  • Носик для витграсса позволяет максимально эффективно отжимать сок из витграсса. Он также подходит для приготовления соков из зелени и целебных трав.
купить соковыжималку +для овощей +и фруктов

Снова в продажу поступил вакуумный упаковщик для продуктов от Tribest – Sousvant KL-200. Электрический вакууматор позволяет быстро обработать большое количество продуктов, которым необходимо продлить срок хранения. В комплект к аппарату входит специальный рулон, что позволяет самостоятельно выбирать желаемую длину при запаивании пакета.

Если же Вы являетесь обладателем автоматического проращивателя Tribest Freshlife FL 3000, то рекомендуем присмотреться к дополнительным лоткам, позволяющим значительно увеличить площадь для посадки семян.




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle