Соковыжималки Hurom на KOREA COVER DREAM Hongdae Festival

time.pngВремя чтения: 

В мире становится всё больше поклонников корейской культуры. Петербург также не смог устоять перед красотой Страны Утренней Свежести. В конце апреля на территории креативного пространства «Ткачи» прошёл красочный праздник-фестиваль. На протяжении двух дней посетители погружались в атмосферу южнокорейской культуры, находясь в пределах города на Неве. Много популярной музыки и весёлых конкурсов, натуральной косметики и вкусной еды, а также новые знакомства со студентами из Кореи и, конечно же, полезные соки, веганское молочко и сыроедческое мороженое от компании «Все Соки». Второй день фестиваля Korea Cover Dream Hongdae мы открыли презентацией техники фирмы Hurom.

Korea Cover Dream Hongdae фестиваль 2019 г.

Команда «Все Соки» представила посетителям нашего стенда вертикальные соковыжималки поколения 3+ (Hurom Alpha Plus HZ и Alpha Plus H-AA), а также многофункциональную соковыжималку горизонтального типа Hurom Chef GI. Мы продемонстрировали сильные стороны каждого из аппаратов и опробовали рецепты многокомпонентных соков и десертов, составленных диетологами компании Hurom. Участники наших мастер-классов смогли лично убедиться в преимуществах холодного отжима и насладиться вкусным и полезным сорбетом – натуральным сыроедческим мороженым из замороженных фруктов и ягод.

Специалист по технике Hurom Игорь и креативный директор Семён готовят сок против рака
Специалист по технике Hurom Дмитрий угощает соками посетителей корейского фестиваля
Дегустация сока из томатов, винограда и лимона

Не забудьте подписаться на YouTube-канал «Все Соки», где каждую неделю мы публикуем новые мастер-классы по эксплуатации техники для здорового питания, а также экспертные обзоры соковыжималок, блендеров, дегидраторов, маслопрессов. Вы сможете понаблюдать за сборкой современных южнокорейских аппаратов, посмотрев наши видеоэкскурсии с фабрик производителей. И, конечно, Вас ждут десятки вкусных и полезных рецептов, опробованных в нашей студии-кухне.

Дмитрий проводит мастер-класс по мультивитаминному соку из книги рецептов Hurom Соковыжималки Hurom Alpha Plus H-AA, Hurom Alpha Plus HZ, Hurom Chef GI Эксперт по технике Hurom Дмитрий рассказывает о новой конструкции загрузочной воронки в соковыжималках поколения 3+

_date.pngОпубликовано:07.05.2019 |  author.pngАвтор:Vse Soki

Комментарии для сайта Cackle