Опубликовано: 28.02.2020

Соки от Hurom на первом ВегМарте в Санкт-Петербурге

В первый день фестиваля ВегМарт на стенде «Всех Соков» выставлялись аппараты южнокорейского бренда Hurom. У петербуржцев и гостей Северной столицы была уникальная возможность увидеть сразу три поколения шнековых соковыжималок от базовой НР второго поколения до самой инновационной соковыжималки 4-ого – Н-100 и самостоятельно приготовить себе свежевыжатые соки!

Мощные соковыжималки компании Hurom были представлены на Вегмарте в Санкт-Петербурге
На ВегМарте в Санкт-Петербурге были представлены лучшие шнековые соковыжималки
Соковыжималка Hurom H-100

Шнековая соковыжималка второго поколения Hurom HP является самым доступным аппаратом из Южной Кореи. Благодаря медленному вращению шнека в готовом соке сохраняются практически все витамины и микроэлементы.

Универсальная соковыжималка Hurom Chef, в свою очередь, выгодно отличается от своих коллег расширенными возможностями: помимо отжима соков она способна измельчать овощи и фрукты в пюре и пасты, делать домашнюю лапшу разной формы и даже отжимать масло с помощью опциональной насадки Sana Oil Extractor EUJ-702.

Соковыжималка Hurom H-100 запомнилась посетителям выставки своей скоростью работы, бесшумностью и чистыми соками с минимальным содержанием мякоти. Консультанты «Всех Соков» рассказывали о технологии бессеточного отжима и наглядно демонстрировали разницу между привычной нам сеткой в других аппаратах Hurom и новым фильтрующим элементом в соковыжималке четвёртого поколения Н-100.

Надеемся, что первый ВегМарт в СПб Вам понравился так же, как и нам. Если Вы пропустили это событие – не расстраивайтесь, у нас есть хорошие новости: в середине апреля фестиваль снова распахнёт свои двери в Петербурге. Поэтому следите за нашими новостями, социальными сетями компании «Все Соки» и ВегМарта, чтобы первыми быть в курсе последних событий.

Комментарии для сайта Cackle