Сок ростков пшеницы (Витграсс) - зеленый суперфуд!

vitgrass-solostar3.jpg

Суперфудами называют продукты, в которых концентрация полезных веществ превышает все ранее известные показатели. Они — нечто среднее между едой и лекарствами; по описанию и определению больше похожи на биологические добавки, но все-таки занесены в отдельную категорию. Суперфуды — это корешки, семена, листья, водоросли, ягоды и другие части растений, употребляемые как в натуральном, так и в виде порошков, соков и экстрактов. Растут они, как правило, в труднодоступных местах планеты вроде Амазонки и Тибета, но ехать за ними так далеко не придется: представляем Вам новинку отечественного производства!

Компания «Все Соки», совместно со своими партнерами организовали собственное, экологически чистое производство витграсса!

При соблюдении норм качества и особой технологии взращивания зерен, в насыщенном минералами торфяном грунте (не путать с гидропонным выращиванием). Нам удалось достичь поразительного качества ростков пшеницы с насыщенным и ярким вкусом получаемых соков. В производстве соков мы используем фирменное шнековые соковыжималки компании Tribest. Мы гарантируем сохранность всех полезных веществ, витаминов и энзимов в наших продуктах. А так же отсутствие окисления и плесени ростков при их холодном отжиме (до 40 °C).

Преимущества витграсса:
Способствует выработке красных кровяных телец, повышая гемоглобин в крови, 
регулирует уровень сахара в крови, в т.ч. при диабете, предотвращает кариес, сопособстует профилактике бактерицидных инфекций известен как отличный детоксифант (способен выводить токсические вещества из организма) подавляет рост патогенных бактерий, способствует выводу из организма излишков лекарственных средств и очищает печень, лёгкие и толстую кишку, защищает клетки от злокачественного перерождения, обладает кроветворным и омолаживающим кровь действием, нормализует работу ЖКТ, активирует ферменты, способствующие синтезу витаминов A, K, E, усиливает лактацию у кормящих женщин, оказывает антибактериальное и противогрибковое действие при местном (наружном) применении, выводит токсины и шлаки из организма, и оказывает иммуномодулирующее действие.

  • Имеется сертификат качества сока
  • Производство находится в 75 километрах от города в курортной зоне Ленинградской области;
  • Для выращивания побегов пшеницы используются чистый грунт без каких-либо примесей, удобрений + родниковая вода(НИКАКОЙ "пустой пшеницы" из гидропоники);
  • Сок витграсс получен методом холодного отжима со свежесрезанных ростков и моментально заморожен.
l4o9vpLXRj8.jpg

Пшеницу проращивают в течение 8-10 дней, пока длина ростков не достигнет высоты 10-12 см.

vitgrass-pshenica-proisvodstvo-vsesoki.jpg

 

wheatgrass.jpg

_date.pngОпубликовано:10.02.2015 |  author.pngАвтор:

 
×
Обратная связь
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ

Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой

Заказ в один клик