Скоро майские праздники, да и дачный сезон уже не за горами...

time.pngВремя чтения: 

Скоро майские праздники, да и открытие дачного сезона уже не за горами, а значит, следует к нему хорошенько подготовиться! Пора подумать, как использовать оставшееся время с пользой. Это касается не только семян и инструментария для сада, ведь плодотворно поработав на даче и сделав все дела по огороду, необходимо красиво и с пользой для здоровья отдохнуть. Вооружившись недорогими портативными приборами для кухни, Вы не только обеспечите себе комфортное времяпрепровождение на природе, но и сможете играючи приучить детей к овощам, которые так необходимы растущему организму. Снег уже растаял, а весна набирает полный ход: и мы не будем отставать!

Мы стараемся идти в ногу со временем и поэтому подготовили для Вас лучшие гаджеты для кухни, которые станут незаменимыми помощниками при приготовлении пищи в походных условиях, поездке за город или на дачу.

Переносная овощерезка-стакан KS-223 определённо заинтересует детей и подростков. Во-первых, сам прибор выглядит очень стильно и напоминает конструктор. Он позволяет заблаговременно сложить свежие овощи в прозрачный стакан, а заправку (масло или йогурт) и сухие ингредиенты (орехи, проростки) – в соответствующие ёмкости. Во-вторых, между стаканом и крышкой размещается элемент с ножом и безопасным толкателем, что позволяет сделать нарезку моментальной даже без стола. Закрепив продукт на металлическом выступе по центру отсека с ножом, при вращении получается забавная цельная пружинистая спираль. А смещение продукта в сторону даст нарезку отдельными полукруглыми кусочками. В-третьих, чтобы перемешать нарезанные овощи и сухие ингредиенты с заправкой достаточно плотно закрутить крышку и встряхнуть стакан как шейкер 3-4 раза. Ну и, в-четвёртых, у взрослых определённо появится больше свободного времени на беседы по душам, пока детишки увлечены приготовлением полезного и красивого салата!

Многофункциональная овощечистка – вот уж точно без чего не обойтись на полевой кухне! Снять горькую кожуру с огурца, а затем нарезать его на слайсы, быстро очистить цитрусовые от грубого слоя кожуры, отделить зёрна от кукурузного початка для салата, аккуратно вырезать глазки из печёного картофеля – это многофункциональное устройство одинаково хорошо справляется с самыми разными задачами. 

Ручной измельчитель 4 в 1 Konstar KS-180 поможет в решении множества задач: например, в считанные секунды измельчить лук для маринада, быстро нарезать овощной или фруктовый салат, промыть и высушить виноград для детей, свежую зелень, натереть морковь и сыр для закусок в лаваше и даже смешать коктейль. Это независимый от электросети устройство позволяет провести все стадии обработки фруктов и овощей – от мытья до превращения в готовое блюдо.

Компактную спиралерезку Konstar KS-193 можно использовать для приготовления овощных чипсов из моркови и дайкона. Немного сбрызните овощные спиральки оливковым маслом, посыпьте специями, солью и запекайте на решётке. Получатся натуральные чипсы без добавок, пальчики оближешь. Шампуры не всегда используют для мясных шашлыков. С их помощью можно приготовить ароматный печеный картофель. Это не только вкусный, но и очень быстрый и красивый рецепт. Подача такого блюда не оставит равнодушным ни одного вегетарианца!

Кетчуп или любимый соус – лучшее дополнение к веганскому шашлыку. Для его приготовления возьмём крупные твёрдые томаты, любимые приправы и яблокочистку Konstar KS-171.

С её помощью быстро снимем кожуру с помидор, а пюрируем смесь в уже знакомом измельчителе 4 в 1 от гонконгского производителя. Кожицу яблока, пропитанную парафиновым слоем не так-то просто отмыть даже под горячей водой. KS-171 быстро избавит импортные фрукты от кожуры вместе с толстым слоем воска.

Когда закуски и основные блюда позади, приходит время десерта. Что может быть вкуснее печённого на углях яблока с корицей? Аромат просто восхитительный, а чтобы досталось всем, поделите его на одинаковые кусочки с помощью ломтерезки 2 в 1 KS-196. Всего одним движением Вы разделите яблоко на восемь частей, удалив сердцевину, при этом руки останутся чистыми. А с помощью входящей в комплект сеточки-яйцерезки можно быстро нарезать ингредиенты для салатов, будь то сваренные вкрутую яйца или фрукты (киви, сочную клубнику, банан).

Уверены, что с помощью этих замечательных походных девайсов для пикника Вы быстро и вкусно накормите всех после активного отдыха на природе. А запивать такие блюда лучше всего свежевыжатыми соками или минеральной водой. Правильное питание на свежем воздухе позволит ощущать лёгкость и бодрость на протяжении всего отдыха!

_date.pngОпубликовано:04.04.2019 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle