Опубликовано: 03.02.2020

Скидки до 40% на технику для здорового образа жизни!

Новогодние праздники давно закончились, а подарки – нет! Магазин «Все Соки» снижает цены! Благодаря долгому и надёжному сотрудничеству с производителями из Южной Кореи, Америки и Европы, компании удалось заказать огромную партию товара по сниженной цене. Это, в свою очередь, позволило нам снизить стоимость основных товаров на сайте до 38%. До 15 февраля у Вас есть уникальная возможность приобрести понравившийся товар по привлекательной цене. Желаем Вам приятных покупок.

Маслопрессы отжимают масло холодного отжима из семян различных растений и орехов. Данный метод получения масла в домашних условиях позволяет сохранять большую часть питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Такой продукт можно не только употреблять в пищу, но и использовать в косметологии.

Маслодавки подразделяются на несколько видов:

  • Электрические маслопрессы, домашние и коммерческие, которые не требуют никакого участия во время отжима, например, L'equip LOP-G3, скидка на который составляет 11%.
  • Ручные, мобильные и неприхотливые: ими можно пользоваться дома, на даче и даже брать с собой в поездки. Это – Piteba. Отличная возможность приобрести этот маслопресс со скидкой 4% и сэкономить 400 рублей!
  • Насадки для соковыжималок, которые способны значительно расширить возможности и функционал аппарата, например Sana-702, теперь дешевле на 8,5%!
Купить маслопресс L'equip LOP-G3
Льняное масло холодного отжима
Оливковое масло холодного отжима с помощью  Sana Oil Extractor EUJ-702

Польза проростков Tribest Freshlife FL-3000
Новый электрический чайник Tribest GKD-450

Регулярное употребление в пищу проростков прекрасно скажется на здоровье, а также насытит организм множеством питательных веществ. Автоматический проращиватель Tribest Freshlife FL-3000 вырастит всё за Вас. Потребуется лишь засыпать в него зёрна и периодически менять воду на чистую. Автоматизация процесса проращивания облегчит Вашу жизнь и будет ежедневно обеспечивать свежим суперфудом. Распродажа – это шанс сэкономить почти 15% от полной стоимости и приобрести спраутер FreshLife на 2300 рублей дешевле.

Электрический чайник Tribest GKD-450 с подсветкой способен поддерживать температуру воды в выбранном диапазоне в течение шести часов. Понятное сенсорное управление аппаратом и двойной корпус, обеспечивающий безопасный нагрев воды и защиту от ожогов, – явные преимущества этого аппарата. Белый цвет корпуса подойдёт к любому интерьеру, а стильный дизайн с синей светодиодной подсветкой будет привлекать внимание в любое время суток. Скидка 5% станет приятным дополнением при покупке чайника на сайте «Все Соки».


Мельницы КоМоMio со скидкой почти 30% помогут добавить ярких красок в Ваше утро. Они способны перемолоть 100 г зерна быстрее, чем закипит чайник. Подходят для измельчения любых злаков, кроме масличных культур. Мукомолки оснащены керамо-корундовыми жерновами, которые славятся своей прочностью и долговечностью.

Мельница KoMo FidiFloc 21 объединила в себе и электрическую мукомолку, и ручную хлопницу. Комбинированный прибор можно использовать одновременно или по отдельности. Мельница позволяет перерабатывать злаки, бобовые культуры и твёрдое зерно, например, гречку или рис. До 15 февраля экономия на KoMo FidiFloc составит 5 тысяч рублей.

Коммерческая мельница Jumbo обладает увеличенными жерновами и производит до 500 г муки в минуту. Идеальный вариант для полупромышленного использования. Аппарат способен обрабатывать все виды зерна (кроме масличных) в муку мелкого помола. Скидка 10,5% позволит сэкономить 20 000 рублей. Внушительно, как и сама мельница.

Бытовая мельница для зерна KoMoMio
Купить домашнюю мельницу для зерна
Мельница для муки Jumbo

 

Успейте купить подходящие Вам товары по самой выгодной цене на распродаже техники для правильного питания интернет-магазина «Все Соки»!

Комментарии для сайта Cackle