Рождественская распродажа: скидка 7% на Tribest Slowstar!

Наверняка Вы уже слышали о легендарной соковыжималке Tribest Slowstar с отдельной корзиной-измельчителем. Это мощная универсальная соковыжималка, с помощью которой можно готовить не только привычные нам соки из самых разнообразных ингредиентов, но и смузи, ореховые пасты, детское питание, а также измельчать овощи для заготовок. Его универсальность состоит ещё и в том, что нет необходимости мелко нарезать продукты для того, чтобы получить больше сока. Возможности Slowstar SW2000VS и SW2020VS были значительно расширены, в сравнении с первым поколением соковыжималки Slowstar. Больше не нужно мелко нарезать ведь загрузочное отверстие было увеличено до 62 мм. Данная модификация была произведена южнокорейским производителем Tribest специально для российского рынка при участии специалистов компании «Все Соки» и непосредственно Виктора Чиликина.

Мы решили порадовать Вас и продлить до 31 января 2020 скидку на данный товар. Это одна из самых заслуженно популярных соковыжималок, и мы хотим, чтобы каждый по достоинству оценил весь функционал данного устройства. Со скидкой 7% Вы сэкономите около 3-х тысяч рублей, которые можно потратить на покупку свежих фруктов и овощей для приготовления полезных соков. Начните новый год с соковыжималкой, покорившей тысячи сердец по всему миру и создавшей прочный фундамент в лечении многих недугов и поддержании ЗОЖ! Данная акция действует до конца января – успейте приобрести уникальный товар по привлекательной цене!

С наступившим Новым годом и Рождеством! Мы желаем отличных праздников, успехов, благополучия Вам и Вашим семьям. Обещаем помогать идти к своим целям, отдавая всё самое лучшее, что у нас есть.

Искренне Ваши, «Все Соки».


_date.pngОпубликовано:20.12.2019 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle