Обновленная легенда

Самый сильный блендер с пиковой мощностью 3400Вт - Lequip BS7 Quattro из Южной Кореи, с февраля 2018 будет выпускаться сразу в 2-х цветах - белом и черном. Но, конечно же это не единственное изменение, которое внесли корейские инженеры в этот замечательный аппарат.

Изменился дизайн коробок, да-да, именно коробок. Практически у всех товаров, которые мы экспортируем из Южной Кореи, Европы или США две упаковки - верхняя транспортировочная из темного картона, с минимальной информацией и внутренняя - красивая упаковка с расширенными данными о устройстве. Теперь вся информация о на коробках полностью переведена на русский язык. Кроме того, на обоих коробках появилась информация о компании-импортере в Россию, то есть о нас, о «ВсеСоки».

Но что же насчет изменений непосредственно самого блендера? Цвет аппарата и дизайн коробки это здорово, но самое главное, что инженеры южнокорейского гиганта внесли изменения непосредственно в конструкцию аппарата.

Во всех новых моделях теперь стоит усовершенствованное крепление для блока ножей, благодаря которому невозможно ошибиться при установке или замене самого блока.

Так же, мы донесли до производителя пожелания наших клиентов и специалистов по поводу удлинения толкателя и в обновленной версии, ощутимый прирост в 20 мм, добавил именно того, чего нам всем "не хватало до полного счастья". Теперь толкатель более эффективен и полезен при работе с вязкими продуктами, например при изготовлении пасты из жареного арахиса.

Изменения коснулись и крышки большого стакана. Причём не только самой крышки, которая стала более эластичной и удобной в использовании, но и мерного колпачка-крышечки. Он изменил свою форму и метод крепления, благодаря чему теперь быстро и надежно фиксируется, что позволяет избежать случайного пропуска жидкости за пределы чаши, при работе с большими объемами жидких продуктов.


Можно смело сказать - лучший блендер на российском рынке стал еще удобнее, а дополнительное цветовое решение позволит угодить большему количеству интерьеров. Надежность, вложенная южнокорейскими инженерами подтверждается действительной длинной гарантией. 7 лет гарантии на двигатель - о таком не заикаются даже крупнейшие автоконцерны. Особенно разница в подходе к качеству хорошо чувствуется при сравнении с китайскими производителями, Разве такое встретишь у другого производителя? Особенно если речь идёт о китайских товарах. В любом блендере рано или поздно придётся что-то заменить, например блок ножей. Но в случае с БС7 это может понадобиться раз 4 года, а в случае с серым производителем? Раз в 3-4 месяца? Всегда есть что посчитать.

Огромная мощь, превращающая в пыль самые сложные ингредиенты. 4,6 лошадиных силы, не выдуманных, не китайских.
Гарантированное корейское качество. Всемирно известный Lequip, всё тот же зарекомендовавший себя BS7 Quattro, но усовершенствованный до предела, выверенный до мелочей, идеальный и при этом прекрасно выглядящий.

_date.pngОпубликовано:09.01.2016 |  author.pngАвтор:ВсеСоки

 
×
Обратная связь
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик