Пятнадцатилетний опыт Piteba на рынке

 

Уже 15 лет голландские ручные маслопрессы Piteba создаются в обычном частном доме в провинции Гронинген. Несмотря на расширение и оптимизацию производства, генеральный директор и владелец компании Эдвин Блаак настаивает на том, чтобы все прессы для отжима масла создавались вручную. 

На протяжении нескольких лет сотрудники компании доводили устройство до совершенства, чтобы каждый мог получить не только привычное нам подсолнечное масло холодного отжима, но и оливковое, кокосовое, пальмовое и другие натуральные масла, порой из самых неожиданных продуктов. Совсем недавно ручной маслопресс получил интересную опцию в виде специального двигателя, с помощью которого процесс отжима масла стал проходить быстрее и проще. При этом производительность маслодавки увеличилась на 35%. Проверенное временем устройство стало ещё удобнее и практичнее.

Трепетное отношение компании к потребителям поражает: важен каждый покупатель, каждый отзыв, а все замечания или предложения будут услышаны, проанализированы и направлены на доведение производимого товара до совершенства.

Шнековый маслопресс Piteba
Электрический мотор для ручного шнекового маслопресса Piteba

_date.pngОпубликовано:10.01.2020 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle