Профессиональный блендер L'equip BS7 Quattro


Должно быть, вы уже успели познакомиться с профессиональным блендером L'equip BS5 Cube и серией роликов на нашем Youtube канале об этом замечательном блендере, а сегодня мы хотим рассказать о новинке от корейской компании L'equip - профессиональном блендер L'equip BS7 Quattro.

Сверхмощный кухонный блендер BS7 Quattro компании Lequip – наиболее ожидаемая новинка бренда, продажа которой на российском рынке стартует в мае-июне 2017 года. Эта стационарная модель работает со скоростью до 33 тысяч оборотов в минуту и оснащена двигателем с пиковой мощностью в 4,6 л.с. (3400 Вт).

Максимальная мощность двигателя 3400 Вт, 4.6 л.с.
Максимальные обороты двигателя 33000 об/мин
Объем стакана 1800 мл
Материал стакана Tritan (BPA free)
Количество лезвий в блоке ножей 8
Материал ножей Сталь, титан 
Производитель Lequip
Страна производства Южная Корея
Вес 4 кг
Гарантия 7 лет

 

Основные инновации прибора

Функциональный блендер BS7 – модель, которая пришла на смену мегапопулярному измельчителю LB-32HP от Lequip.

Она вобрала в себя достоинства предыдущих аппаратов компании и прошла через ряд усовершенствований:

  • улучшенный уплотнитель на крышке чаши;
  • увеличенная мощность двигателя;
  • улучшенная вентиляция двигателя, которая позволит работать ему 24 часа без остановки;
  • новая конструкция фиксатора стакана;
  • доработанные сверхострые ножи из японской нержавеющей стали с покрытием из титана;
  • цифровая система управления с возможностью программирования своих рецептов

Разработчики позаботились о более надежной и простой эксплуатации блендера, поэтому оснастили его оригинальной системой крепления чаши – установить ее на двигатель теперь можно в одно движение, а система безопасности не даст мотору включиться в случае отсутствия или неправильной установки чаши.


   Блюда для блендера BS7 Quattro  Инновации блендера BS7 Quattro  

Что можно приготовить с помощью измельчителя BS7?

Благодаря повышенной производительности и специальной конструкции блока ножей, данная модель отлично справится с перемалыванием продуктов различной плотности на клеточном уровне. При этом они не перегреваются и не теряют полезных свойств.
работы с замороженными, вареными или сырыми фруктами, овощами, грибами и ягодами.

Инновационный блендер BS7 Quattro от торговой марки Lequip стоит купить для:

  • измельчения сухих продуктов (орехов, семян, трав, зерен) для муки или приправ без добавления в смесь жидкости;
  • перемалывания ингредиентов с плотной коркой или косточками;
  • дробления кускового льда;
  • смешивания продуктов для коктейлей, алкогольных и слабоалкогольных напитков.

Зауженный в нижней части стакан облегчает продвижение перемолотых ингредиентов к вращающимся ножам. Поэтому они измельчаются до мелкодисперсной массы однородной консистенции.

Готовка с блендером L'equip BS7 Quattro

С помощью современной модели блендера Lequip BS7 можно приготовить смузи, полезные зеленые коктейли, сыроедческие закуски и напитки, первые и вторые блюда, детское питание, соусы, муссы, кремы, супы, пюре и специи.

Инновации блендера L'equip BS7 RPM Quattro

Впервые в стандартную комплектацию будет включена специальная чаша для измельчения из нержавеющей стали объемом 900 мл. Для удобного  и безопасного отсоединения блока ножей в комплекте есть специальная площадка для съема ножей, ключ-съемник и щипцы для извлечения.

Если нажать и подержать кнопку "Импульс" в течение 2 секунд, прибор перейдет в автоматический режим работы. Окончательная программа уже утверждена инженерами, мы впервые публикуем для вас инженерные данные от производителя!

Теперь вам не нужно следить за вашим блендером, он все сделает за вас сам! Начиная работу с минимальной скорости, он плавно поднимет обороты на максимальный уровень в 33000 об/мин, затем перейдет в режим нескольких импульсных включений. Эта фаза поможет измельчить все кусочки продукта так, чтобы их эффективно затягивало к ножам. После этого прибор будет работать на максимальных оборотах в течение 25 секунд, затем - снова два импульсных включения, после чего ещё 16 секунд работы на предельных оборотах и - ваш коктейль готов в автоматическом режиме!

Чем ещё может похвастаться прибор?

Профессиональный измельчитель «Леквип» BS7 Quattro отличается не только демократичной ценой, но и множеством полезных технических характеристик:

Быстродействие блендера BS7 Quattro

Быстродействие

Аппарат перемалывает лед и твердые ингредиенты всего за 30-40 секунд благодаря мощному двигателю на 3400 Вт и острым ножам японского производства, которые делают 33 тысячи оборотов в минуту.

 
Управление BS7 Quattro

Управление одной кнопкой 

 С ее помощью можно активировать импульсный режим, задействовать плавную регулировку скоростей (от 1 до 12) или задействовать режим запрограммированных рецептов. Кнопка оснащена оранжевой светодиодной подсветкой, облегчающей управление прибором в темное время суток.

 Комплектация BS7 Quattro

Комплектация 

В блендер Lequip новой модели BS7 встроен улучшенный стабилизатор, который оперативно реагирует на изменение напряжения и предотвращает перегрев мотора. В комплект также входят сервисный ключ, щипцы для безопасного отсоединения ножей и толкатель, внутри которого можно хранить колпачок.

 Бесшумность BS7 Quattro

 Бесшумная работа

Благодаря улучшенной конструкции двигателя и инновационной системе силиконовых проставок на его подвеске, аппарат издает незначительные шумы (при минимальных оборотах – до 35 Дб).

 Надежность BS7 Quattro

Надежность

Разработчики Lequip улучшили конструкцию блендера BS7 Quattro по сравнению с предыдущими моделями, сделав ее более прочной. Стакан выполнен из термостойкого пластика (тритана), отличающегося износоустойчивостью. Все прорезиненные компоненты плотно прилегают друг к другу. Гарантия производителя на прибор составляет 5 лет.

 Экологичность BS7 Quattro

Экологичность

При производстве деталей использован безопасный пластик (без содержания химически опасных элементов ВРА), нержавеющая сталь и титан (толщина слоя – 0,25 мкм).

 

   

  

  

_date.pngОпубликовано:08.12.2016 |  author.pngАвтор:Vsesoki