Презентация Hurom H-100 на корейском фестивале в Санкт-Петербурге

time.pngВремя чтения: 

20 и 21 апреля в Санкт-Петербурге прошёл корейский фестиваль «KOREA COVER DREAM Hongdae». В течение 2 дней посетителям, вдохновлённым любовью к Стране Утренней Свежести, предлагалось всё, что связано с корейской культурой. Фестиваль отгремел на трёх площадках современного креативного кластера в Санкт-Петербурге. На территории КП «Ткачи» в эти выходные можно было совершить покупки в корейских маркетах одежды, коcметики и украшений, попробовать новинки корейского стрит-фуда и, конечно, поучаствовать в наших мастер-классах. В первый выставочный день мы представили посетителям стенд со знаменитой корейской соковыжималкой 4-го поколения вертикального типа.

Красавица H-100 предстала перед гостями в пяти цветах: красный винный, чёрный, серебристый, титановый и белый. В течение дня мы провели несколько консультаций и мастер-классов, продемонстрировали быструю и бесшумную работу техники, а также угощали свежевыжатыми соками и сыроедческим мороженым.

 

Посетители нашего стенда смогли по достоинству оценить тихую работу аппарата и преимущества бессеточного отжима инновационной Хуром. В Аш-100 стандартная сетка заменена двумя решётками фильтрующего элемента. 

Мелкие отверстия в сеточке аппаратов предыдущего поколения со временем забиваются жмыхом, в результате сетка становится менее эффективной во время отжима сока, что может привести к нежелательным потерям сока. К тому же, жмых, который забивает отверстия, трудно вычистить, приходится пользоваться специальной щёточкой и потратить 2-3 минуты, прежде чем можно будет убрать её сушиться.


Две решётки (внешняя и внутренняя) в H-100 вставляются одна в другую и формируют фильтрующий элемент, образуя длинные тонкие прорези, которые используются для отделения жмыха от сока.

Такая конструкция выполнена из прочного тритана, устойчива к давлению и трещинам. К тому же она так быстро не забивается мякотью, в отличие от сетки из нержавеющей стали, что значительно сокращает время на её мойку. Щёточка больше не нужна – простого ополаскивания под струёй тёплой воды будет достаточно.

Теперь этот аппарат будет представлен в ещё одном неожиданном цветовом исполнении – это яркий оранжевый (уже доступна к предзаказу). Видеоотчёты с прошедшей выставки смотрите в ближайшее время на нашем ютуб-канале и в соцсетях. Не пропустите и будьте здоровы!

_date.pngОпубликовано:23.04.2019 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle