Представитель компании Hurom в гостях у «Все Соки»

time.pngВремя чтения: 

Сотрудничество нашей компании с ведущим корейским производителем соковыжималок Hurom давно вышло на новый уровень! Помимо аппаратов 1-го, 2-го, 3-го и 3+ поколения, мы поставляем уже хорошо известные Вам устройства для отжима сока 4-го поколения: горизонтальная шнековая соковыжималка Hurom Chef GI и вертикальная шнековая соковыжималка без сетки Hurom H-100. Аппараты Хуром отлично зарекомендовали себя на рынке: стильный внешний вид и многофункциональность в сочетании с высоким показателем КПД делают их самыми востребованными среди покупателей.

Мистер Ким и Виктор Чиликин в шоуруме Hurom, г. Санкт-Петербург

В прошедшие выходные мы провели промо-акцию в ТРК «Атмосфера» (г. Санкт-Петербург), где бесплатно угощали всех посетителей нашего стенда полезными соками, приготовленными при помощи соковыжималки с инновационной бессеточной технологией Хюром Аш-100.  

Приятным сюрпризом на мероприятии стал визит Джейсона Кима, директора по продажам техники Хуром в странах СНГ. А в начале недели долгожданный гость из Кореи посетил и наш новый офис. Виктор Чиликин с большим удовольствием провёл господину Киму обзорную экскурсию по всем отделам компании и познакомил с сотрудниками.

Джейсон Ким на дегустации соков в петербургском ТРК «Атмосфера»

Мистер Ким даже побывал на площадке строящейся штаб-квартиры «Все Соки», и, хочется отметить, остался очень доволен! Новый офис и дружелюбная атмосфера в коллективе, а также общие масштабы стройки и скорость развития компании произвели приятное впечатление на нашего корейского гостя. 

Джейсон Ким в шоуруме компании «Все Соки». На переднем плане экземпляр-прототип коммерческой шнековой соковыжималки Hurom Мистер Ким и руководство компании «Все Соки» обсуждают перспективы развития в России в 2019-2020 гг.

_date.pngОпубликовано:30.04.2019 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle