Появление новой домашней микрофермы EasyGreen Light EGL 55

Дорогие друзья, спешим обрадовать вас появлением НОВОГО автоматического проращивателя в ассортименте компании «Все Соки»! Предыдущей модели микрофермы EasyGreen EQMM уже не будет, зато придут новые Изигрин EasyGreen Light EGL 55, которые обладают рядом весомых преимуществ помимо более приятной цены (22500 руб. вместо 25000 руб.). Поставка ожидается в середине октября 2017! 

Этот проращиватель тщательно дорабатывался в течение 20 лет, и включает в себя все советы и рекомендации, присланные в адрес производителя, от клиентов со всего мира! А продаётся эта революционная система в 32 странах, имея при этом полную 12-месячную гарантию своей работоспособности.

Чем же отличается микроферма EasyGreen Light от своих предшественников? Распишем её главные преимущества.

  1. Эргономичный, футуристический дизайн. EGL имеет меньший размер, но сохранил всё ту же большую площадь для проращивания.
  2. Новый распылитель экономит дополнительные 12 % воды по сравнению со старой разработкой.
  3. Аппарат изготовлен ​​из акрилового материала, не содержащего токсичного бисфенола А (BPA free).
  4. Крышка легко снимается, что позволяет полностью просматривать ростки, лотки и картриджи.
  5. Зелёные ростки могут достигать любой желаемой высоты благодаря съёмной крышке.
  6. Конструкция EGL состоит всего из трёх частей. Их можно мыть в посудомоечной машине для быстрой и эффективной очистки и дезинфекции.
  7. Демонтаж проращивателя производится вручную без использования каких-либо инструментов.
  8. Дренажная система встроена в корпус аппарата, что позволяет избежать необходимости вставки затычек. Протечки просто невозможны!

    

Проращиватель включает в себя 5 сменных картриджей и 96-часовой таймер активации. Вам остаётся только наблюдать за быстрым ростом вашей собственной зелени в домашних условиях!

А сейчас напомним вам, почему автоматический проращиватель так необходим в современном мире. Домашние микрофермы были разработаны из-за нарастающей потребности в органической здоровой пище. Уникальная технология Изигрин даёт возможность поддерживать высокий иммунитет, обеспечивая организм естественными витаминами, полезными микроэлементами и аминокислотами, которые невозможно получить, употребляя иную пищу или её искусственные заменители.

 

Проращиватель EasyGreen sprouter обеспечивает основные условия для прорастания семян и роста зелени: поддерживает влажность и регулярно распыляет влагу в течение дня на протяжении 15-20 минут.

Необходимо, чтобы полив осуществлялся свежими порциями воды, так как использованная вода будет содержать токсины и ингибиторы. Присутствие ингибиторов в семенах – естественный защитный механизма роста семян, действующий как средство подавления микробов и насекомых. Некоторые виды подобных установок для экономии воды при орошении используют повторно ту же самую воду, что в данном случае не есть хорошо. Поэтому имеет смысл каждый раз использовать чистую воду, так как ростки состоят на 80 % из воды.

Изигрин выводит за пределы биомикрофермы весь объём использованной воды. Благодаря тонкому распылению воды её расход составляет не более 4 литров в течение 24 часов.

Встроенный водный резервуар EasyGreen допускает добавление полезных микроэлементов, стимулирующих рост, типа ликвидной водоросли или гидропонных растворов жидких удобрений в простую водопроводную воду, а также перекиси водорода, дезинфицирующей зерновые культуры при их прорастании.

При обычном проращивании семена необходимо замачивать на 6 — 8 часов и ополаскивать ВРУЧНУЮ 1-2 раз в день. Изигрин не требует НИКАКОГО замачивания. Семена в поддоны загружаются сухими, и под автоматическими действиями аппарата начинаются впитывание, полоскание, увлажнение, окисление и иссушение. Таким образом, машина экономит для вас дополнительный день для замачивания и ручной обработки по ежедневному ополаскиванию ростков в процессе их роста.

Увлажнение воздуха и окисление автоматических циклов дают самый быстрый урожай. Проращивание осуществляется на 15 % — 40 % быстрее, чем при использовании других методов проращивания.

В Изигрин используется особый увлажнитель воздуха — микродисперсионный парогенератор. Он не может забиться или прекратить свою работу во время отсутствия хозяина.

Некоторые производители спраутеров предпочитают использовать почву для зерновых культур при проращивании пшеницы или подсолнечника на зелень. Изигрин может использовать оба метода без повреждения машины и зерновых культур.

 

 
 
Автор статьи:
 

Любимова Ульяна (UlyanaRaw).

_date.pngОпубликовано:26.09.2017 |  author.pngАвтор:Ульяна