Повышение цен на все товары 20.03.2020

Уважаемые покупатели, надеемся, что в период распродажи Вы успели приобрести себе качественную корейскую технику. На данный момент у нас заканчиваются товары, купленные по сниженной закупочной цене. В силу сложившейся ситуации в мире, связанной с пандемией коронавирусной инфекции и стремительным ростом курса доллара, стоимость закупки товаров увеличилась. Все компании, приобретающие товары за доллары, вынуждены существенно поднять цены, в том числе и наш интернет-магазин.

Цены на товары с прежней стоимостью действительны только до 12:00 20 марта. Цены будут повышены на все товары, а некоторые позиции и вовсе станут недоступны для оперативной покупки – только под заказ. Это связано с приостановкой работы некоторых предприятий и затруднениями в международном транспортном сообщении.

Обращаем Ваше внимание, что остались последние часы скидок примерно на 10% на следующие позиции товаров: блендеры BS5, персональные мини-блендеры, оранжевую соковыжималку Hurom Н-100, Hurom Chef, Hurom Alpha Plus в красном и чёрном цвете, Hurom Alpha Plus HZ, соковыжималки Wellra и Sana 828 и многие другие товары.

Поэтому, друзья, если Вы планировали купить себе что-то из техники для здорового питания, успейте это сделать в ближайшие две недели. До конца марта у Вас есть возможность приобрести товар по пока ещё низкой цене.

_date.pngОпубликовано:17.03.2020 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle