Поступление техники Tribest: соковыжималки, блендеры, дегидраторы, проращиватели

time.pngВремя чтения: 

В середине мая мы ожидаем ожидаем поставку, включающую в себя широкий спектр техники для здорового образа жизни бренда Tribest. Эта калифорнийская корпорация с производством в Корее известна своим высоким качеством продукции и богатым ассортиментом. В следующем месяце встречаем отлично зарекомендовавшие себя ручные шнековые соковыжималки, электрические горизонтальные соковыжималки холодного отжима, профессиональные домашние и коммерческие блендеры с опциональным вакууматором, автоматические проращиватели и многофункциональные дегидраторы. Сборка всех аппаратов производится из самых современных материалов с учётом высоких требований к безопасности, принятых на южнокорейском производстве. Это уникальный случай, когда можно полностью оборудовать кухню техникой одной фирмы.

Tribest Z-Star Z-710: соковыжималка и измельчитель

Одношнековая ручная соковыжималка горизонтального типа Z-Star Z-710
отличается компактными размерами и универсальностью: она способна не только приготовить полезный сок холодного отжима  из привычных фруктов, твёрдых корнеплодов и  ягод, но и соусы, джемы, паштеты, детское питание (смеси и пюре), сорбеты и ореховые пасты. В Z-Star также присутствуют сразу две насадки для получения домашней пасты и носик для измельчения и витграсса, который также можно использовать и для приготовления хлебных палочек. 

Tribest Green Star Pro – соковыжималка для бизнеса

Соковыжималка Грин Стар Про на кухне

Горизонтальная двухшнековая соковыжималка Tribest Green Star Pro GS – уникальная по своей надёжности многофункциональная модель, разработанная специально для использования в бизнесе и вобравшая в себя все лучшие наработки производителя в области оптимизации шнекового отжима. Тщательно продуманная конструкция отжимного механизма этой модели обеспечивает её ключевое отличие – непревзойдённо высокий КПД (до 90%).

Соковыжималка Грин Стар Про

Умный дегидратор Tribest Sedona Combo Rawfood

Дегидратор Sedona Combo SD-S9150

Седона является единственным дегидратором, который имеет полностью цифровую панель управления и полную автоматизацию для точного контроля процесса дегидратации пищи. Благодаря использованию в Tribest Sedona Combo двух полностью независимых нагревательных систем, прогретый воздух равномерно циркулирует и распространяется на все ингредиенты. Данная технология также позволяет сэкономить электроэнергию, когда нужно высушить небольшую партию ингредиентов, так как есть опция половинной загрузки, при которой работает только один нагревательный механизм.

Дегидратор Sedona Combo SD-S9150

Домашняя соковыжималка Tribest Solostar 3 с коммерческой гарантией

Solostar-3 не занимает много места, а благодаря входящим в комплект насадкам и разнообразным носикам, расширяется не только функционал соковыжималки, но и вариативность подачи готовых блюд. Особенно этот аппарат полюбили собственники небольших фреш-баров, магазинов на колёсах и торговых прицепов, ведь им зачастую приходится сталкиваться с незапланированным отключением электричества. В таком случае моторный блок Solostar можно заменить ручным приводом и без проблем продолжить радовать своих клиентов полезными соками и освежающими сорбетами.



Зеркальный блендер Tribest Personal Blender Glass PBG-5050

Это функциональный блендер с уникальной комплектацией, в которую входят: транспортировочный стакан и дополнительный стакан с возможностью установки портативного вакууматора. Использование комплектного оборудования превращает PBG-5050 в вакуумный блендер. Блендирование под вакуумом обеспечивает получение более качественных напитков: продукты не насыщаются кислородом, поэтому в них лучше сохраняются витамины и полезные микроэлементы.

Смузи, приготовленный без вакуума и с вакуумом Tribest Vacuum Pump TVP-1050

Автоматический проращиватель Tribest Freshlife FL-3000

Спраутер Tribest Freshlife FL-3000 с 3-мя лотками

Tribest Freshlife FL-3000 позволяет автоматизировать процесс проращивания семян, бесперебойно орошая содержимое лотков. Устройство радует своей экологичностью: комплектующие изготовлены из безопасного пластика BPA-free, а расход электроэнергии снижен до 0,5 Вт режиме ожидания. Комплект из трёх лотков поможет собирать свежий урожай каждые 2-3 дня и всегда иметь возможность для эксперимента с новыми семенами.

Конструкция легко разбирается и собирается заново, что крайне важно для прибора, нуждающегося в регулярном мытье.

Проращиватель Tribest Freshlife FL-3000 в интерьере кухни

_date.pngОпубликовано:16.04.2019 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle