Опубликовано: 08.06.2020

Поступление техники для правильного питания: прибыл контейнер Sana

Уважаемые покупатели! К нам на склад поступил целый контейнер с корейской техникой Sana и Omega. Отличительная черта этих соковыжималок – европейское чувство стиля. Каждый аппарат – это элегантное дизайнерское решение, подкреплённое неизменным корейским качеством и безопасными материалами. Южная Корея – ведущий мировой производитель. Именно поэтому Страна Утренней Свежести установила высочайшие стандарты качества для себя и своих партнёров. Измените свой образ жизни, используя надёжные аппараты для приготовления здоровой пищи. Техника Sana рассчитана на длительный срок использования.

Горизонтальная шнековая соковыжималка
Качественная соковыжималка

Южнокорейская компания производит как вертикальные, так и горизонтальные соковыжималки. Горизонтальная Sana 707 представлена в 11 различных цветах корпусов. Пожалуй, это одна из самых широких цветовых гамм, представленных на нашем сайте. Низкая скорость вращения шнека в комплексе с мощным двигателем позволяет показывать высокие результаты по КПД. Стильный обтекаемый корпус, сравнительно небольшие габариты, широкий выбор дополнительных насадок и аксессуаров – корейцы знают толк в крутых аппаратах! Sana-707 позволяет отжимать сок даже из петрушки и картофеля!

Мощная соковыжималка Omega Juicer позволяет получить порядка 90% сока из мягких овощей, фруктов и ягод, а из твёрдых – до 80%. Шнек в аппарате вращается со скоростью 70-80 оборотов в минуту. В результате чего готовый напиток содержит максимальное количество витаминов и микроэлементов. Аппарат отлично подойдёт для отжима соков в малых и больших объёмах. Omega Juicer может работать в двух режимах: сокопресс и измельчитель. С помощью этой соковыжималки и насадок в комплекте можно готовить не только привычные нам соки и смузи, но ещё и детское пюре, ореховое масло, пасту, сорбеты и домашние макароны. Гарантия от производителя на данные соковыжималки составляет 5 лет.


Насадка на соковыжималку для отжима натурального масла Sana Oil Extractor 702 – это результат 20-летней работы компании над техникой для здорового образа жизни. Маслопресс изготовлен из сверхчистой хирургической стали и авиационного алюминия. Дополнительная опция предназначена для EUJ-606, EUJ-707, Omega Nutrition System 8224, Omega Nutrition System 8226, а также Hurom Chef GI.

Насадка-маслопресс может отжимать масло из рапса, конопли, мака, чёрного тмина, стружки кокоса, миндаля, арахиса, кешью, фисташек и многих других продуктов.

В комплекте с Sana Oil Extractor идёт стеклянный кувшин для масла, фильтр из нержавеющей стали, защитная перчатка и металлический штифт для быстрого снятия нажимного колпачка.

Устройство использует холодный метод отжима. Полученное масло будет гораздо полезнее и вкуснее купленного в магазине. Также насадка позволяет готовить ровно столько продукта, сколько потребуется, чтобы масло не испортилось.

Мощная соковыжималка

Соковыжималка пресс ручная

Соковыжималка Sana Citrus Press предназначена для отжима только цитрусовых и гранатов. Она очень проста в использовании: зафиксируйте половину фрукта срезом вниз в чаше для отжима и надавите на ручку, чтобы получить натуральный свежевыжатый фреш. Семена и мякоть остаются на решётке и не попадают в сок.

Ручная соковыжималка-пресс выполнена из чугуна и нержавеющей стали, а общий вес устройства составляет без малого 8 кг. Чтобы закрепить его на поверхности не нужно никаких дополнительных креплений и фиксаторов: за счёт собственного веса аппарат твёрдо стоит на одном месте.

Простота использования и очистки этого устройства привлекает владельцев баров и уличных кафе. Это отличная возможность получить максимальное количество сока без особых усилий и в короткие сроки. А благодаря прочным материалам и крепким соединительным элементам соковыжималка рассчитана на многолетнее использование в домашних и коммерческих условиях.

Комментарии для сайта Cackle