Поступление KoMo: механические, электрические и коммерческие мельницы

time.pngВремя чтения: 

Друзья, спешим сообщить долгожданную и очень радостную новость. Мы получили целый контейнер великолепных мельниц австрийского бренда. Компания KoMo – это Европа в миниатюре: комбинация различных культур и опыта, объединённых в одно большое, сбалансированное, целое. Богатый арсенал приборов для кухни открывает множество кулинарных возможностей для веганов, сыроедов и всех, кто придерживается принципов здорового питания.

На протяжении почти 40 лет компания выпускает самые надёжные домашние и коммерческие мельницы с огромной гарантией и безупречным качеством. Помимо хорошо зарекомендовавших себя на рынке классических экземпляров электрических мельниц для зерна KoMo Fidibus 21 и KoMo Fidibus Classic, а также ручной мельницы для хлопьев KoMo FlicFloc, в Россию приехали новинки.

Как Вы знаете, фабрика KoMo расположена в живописном уголке австрийских альп, в городке Хопфгартен. Именно здесь производят лучшие домашние мельницы во всём мире. Приспособления KoMo оснащаются европейскими моторами и облачаются в корпуса из настоящей австрийской буковой древесины. Используемые во всех приборах KoMo корундово-керамические жернова имеют чрезвычайно твёрдую поверхность, практически не подвергающуюся износу даже после многих лет использования. С 1998 года компания использует выигрышно отличающее от конкурентов изобретение. Засчёт установленных пружин между жерновами исключается громкий звук от трения камней друг о друга в режиме тонкого помола. Большинство аппаратов имеют беспрецедентную 12-летнюю гарантию. В России гарантийное сервисное обслуживание мельниц и другой техники КоМо на правах официального импортёра осуществляет компания «Все Соки».


Помимо классических аппаратов наш склад пополнился коммерческой Duett 200, шестью цветами KoMoMio, домашней Fidibus Medium, электрической мельницей и ручной зернодавилкой, заключёнными в один корпус (FidiFloc 21), и столь полюбившейся многим ручной мельницей Handmill. Целый контейнер качественных домашних устройств от европейского производителя KoMo. Торопитесь, на всех контейнера не хватит!

_date.pngОпубликовано:19.06.2019 |  author.pngАвтор:Vse Soki

Комментарии для сайта Cackle