Почему не стоит откладывать покупку понравившегося товара?

Уважаемые покупатели! Ни для кого не секрет, что сейчас мы находимся на пороге серьёзных изменений, и сложно предугадать к чему приведут те или иные события. Одно мы знаем точно: несмотря на происходящее мы по-прежнему работаем для Вас и принимаем заказы, готовы всегда помочь с выбором и ответить на все вопросы.

В связи с введёнными ограничениями закрыты пункты выдачи заказов в Москве и Санкт-Петербурге, но при этом действует бесконтактная доставка на дом. Доставка в другие страны и регионы всё также работает. Некоторые ПВЗ продолжают свою работу, но для Вашей же безопасности рекомендуем получать заказы на дом.

После поднятия цен мы надеялись, что курс доллара упадёт и мы сможем снова снизить цены. К сожалению, этого не произошло и, скорее всего, не произойдёт. Закупленных нами товаров хватит до середины лета. Мы можем с точностью сказать, что уже в июле не будет популярных моделей блендеров, таких как BS5, BS7, ярких цветов соковыжималок Н-100, дегидраторов Tribest Sedona, IR D5 и многих других популярных и действительно отличных товаров. Максимум, что останется – это модели кухонной техники в непопулярных цветах и то ненадолго.

Успей купить бытовую технику высокого качества

Это связано с тем, что многие корейские компании испытывают значительные затруднения с поставками сырья и запчастей. Поэтому понять, когда мы сможем снова оптимизировать работу, наладить поставки и наполнять ассортимент нашего магазина новыми крутыми товарами – сейчас неизвестно.

Дорогие друзья, пожалуйста, не откладывайте покупку понравившегося товара. Через некоторое время Вы уже не сможете его приобрести. Мы делаем всё, что в наших силах, чтобы вернуться в прежнее русло.

Будьте здоровы!

Узнайте подробности из обращения руководителя группы компаний «Все Соки» Виктора Чиликина:

_date.pngОпубликовано:07.04.2020 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle