Первая партия соковыжималок Wellra

time.pngВремя чтения: 

Рады сообщить о появлении нового имени на нашем рынке. Южнокорейский бренд Wellra хорошо известен своим качеством и надёжностью. Именно на заводе Веллра изготавливает свои двухшнековые аппараты американская компания Omega – например, знаменитые Omega Twin Gear 32. А сегодня в Россию впервые прибыла партия оригинальных двухшнековых соковыжималок именно под брендом Wellra.

Для того, чтобы принять решение о поставках этих соковыжималок на отечественный рынок, руководство «Все Соки» лично летало в Южную Корею на фабрику корпорации Сеоканг Мульсан (Seokang Mulsan Co., Ltd.), которой и принадлежит бренд Wellra. Убедившись, что производство отлажено как часы, и производитель использует только самые безопасные и надёжные материалы для изготовления своих аппаратов, наша компания заключила контракт с производителем, и, спустя несколько месяцев, первая партия этих аппаратов прибывает на наш склад.

Wellra – бюджетная двухшнековая соковыжималка, которая идеально подойдёт для отжима корнеплодов и листовой зелени. Также не забываем и про молочко из проростков пшеницы. Такая задача просто не покорится другому типу соковыжималок. А вот для двухшнековой Wellra это раз плюнуть! Если Вы подыскиваете отличный бюджетный аппарат для морковного, свекольного или зелёного соков и при этом отдаёте себе отчёт, что Вам нужна именно технология TWIN GEAR, то новинка на нашем рынке, но при этом аппарат с многолетней безупречной историей Wellra, станет отличным решением!

_date.pngОпубликовано:05.03.2019 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle