Новогодний сюрприз от Vegetarian!

   

time.pngВремя чтения: 

 

Приятная, но вполне ожидаемая новость и прямо в Новогодние праздники. Соковыжималка Slowstar SW-2000VS от компании Tribest, которую и без того многие пользователи и специалисты называли лучшей вертикальной одношнековой соковыжималкой в мире, получила признание в самом авторитетном печатном издании для вегетарианцев в России. В январском номере газеты Vegetarian вышла большая статья посвящённая Slowstar. Авторы подчёркивают важность сокотерапии не только для вегетарианцев или тех, кто заботится о своём здоровье постоянно, но и для профилактики, а также лечения многих заболеваний, в том числе самых тяжёлых недугов.

Cоками свой день начинают, завершают, пьют их вместо еды, потребляя все необходимые витамины и минеральные вещества. Добавление свежевыжатых соков в рацион гарантированно улучшает самочувствие, оздоравливает организм, некоторые соки способны ощелачивать кровь,
поднимать иммунитет, бороться с хроническими заболеваниями, онкологией.


Журнал Vegetarian, выпуск № 31(56), январь 2018


Как известно, соковыжимание является краеугольным камнем здорового образа жизни и понятно, что те, кто заботятся о своём здоровье предпочитают использовать качественную технику. Качественные продукты - качественная техника. Согласитесь, отжимать дорогие продукты на китайском барахле, сделанном непонятно где, непонятно кем и, самое главное непонятно как и и из чего, решится не каждый. Но и самые дешёвые фрукты и овощи с рынка отжимать на соковыжималке за 5-10 тысяч занятие не из приятных. Экономить на здоровье - дурной тон. К счастью всё больше людей начинают это осознавать, предпочитая вкладываться не в мобильные телефоны или одежду, ведь мода штука приходящая и уходящая, а в самое ценное что у нас есть - здоровье. Мы неоднократно повторяли, что именно Слоустар является универсальной соковыжималкой, как для новичка, так и для продвинутого пользователя. Мощный двигатель, качественная сборка, а также самые прочные и безопасные материалы обеспечивают действительно комфортную работу практически с любыми ингредиентами. Ну и не забываем, что Слоустар это мультифункциональная соковыжималка, в которой можно делать и фруктовые сорбеты из замороженных фруктов, и ореховую пасту, и растительное молочко. Оптимальный вариант для для вашей кухни. Кстати, с Января 2018 года Slowstar стала выпускаться не только в традиционных красно-чёрных цветах, но и в серебристом окрасе. Для кухни в стиле хай-тек вариант абсолютно беспроигрышный. Мы рады, что наша точка зрения по выбору оптимальной соковыжималки для домашнего использования совпадает с мнением редакции такого авторитетного издания как Vegetarian. Значит мы не зря продвигаем в массы идею об использовании лишь качественной техники для своего здоровья. А Slowstar это гарантия качества на долгие годы.

Обзор соковыжималки на независимом портале IXBT.com

Отзывы о соковыжималке:

_date.pngОпубликовано:08.01.1992 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle