Новое поступление Tribest! Контейнер техники для здорового питания из Южной Кореи

time.pngВремя чтения: 

31 декабря мы ожидаем целый морской контейнер подарков для наших дорогих покупателей! Последняя в этом году поставка будет включать в себя широкий спектр техники для здорового питания бренда Tribest. Эта калифорнийская корпорация с производством в Южной Корее известна высоким качеством продукции и богатым ассортиментом. В каталоге Трайбест есть всё, о чём могут мечтать веганы, сыроеды и сторонники ЗОЖ: от шнековой соковыжималки до мини-блендера и вакуумного упаковщика. Это уникальный случай, когда можно полностью оборудовать кухню техникой одной фирмы. О коммерческих приборах Tribest также не забывает: с этой поставкой в Россию прибудут первые дегидраторы Sedona Supreme с 9-ю стальными лотками и коммерческой гарантией.

Наряду с классической техникой для правильного питания, такой как мощная шнековая соковыжималка Tribest Slowstar, в поставке есть несколько особенно долгожданных позиций. Это автоматический проращиватель Tribest Freshlife, которого некоторое время не было в наличии по причине большой популярности аппарата, и дегидратор для бизнеса Tribest Sedona Supreme. Коммерческая сушилка – отличный способ расширить меню ресторана здорового питания, фитнес-бара или кофейни. Наличие трёх режимов работы и умного контроллера температуры делает Трайбест Седона Суприм отличным помощником в деле приготовления таких блюд, как:

  • Фруктовые и овощные снеки (натуральные чипсы);
  • Пастила из фруктов и ягод;
  • Хлебцы и основа для сыроедческой пиццы;
  • Сыроедческие лакомства: конфеты из сухофруктов, злаковые батончики.

Правильно высушенные в дегидраторе фрукты, овощи, грибы и ягоды способны храниться на протяжении нескольких месяцев и даже лет (в случае, если из них была тщательно удалена влага). При этом они сохраняют всю пользу, занимают немного места и весят гораздо меньше, чем сырые ингредиенты.


Сколько времени сушить в дегидраторе те или иные продукты? В какой шнековой соковыжималке можно готовить ореховое молочко? Как правильно прорастить зёрна, чтобы употреблять их в пищу, а как – для приготовления сока из ростков пшеницы? Подобные вопросы нередко возникают у людей, открывающих для себя здоровое питание как верный способ улучшения самочувствия и качества жизни. Наши квалифицированные консультанты всегда готовы ответить на Ваши вопросы и поделиться опытом эксплуатации представленной техники. Узнать интересующую информацию и подобрать аппарат, необходимый именно для Ваших нужд, можно по телефону или у онлайн-консультанта.

_date.pngОпубликовано:27.12.2018 |  author.pngАвтор:Все Соки

Комментарии для сайта Cackle