Опубликовано: 05.06.2020

Новая поставка Piteba: технологии, проверенные временем

Нидерландская компания Piteba занимается производством ручных маслопрессов, орехоколов и дополнительных аксессуаров к ним уже на протяжении 15 лет. И всё это время сотрудники разрабатывали уникальные новые устройства и совершенствовали старые.

У Piteba много партнёров по всему миру. И несмотря на это каждый маслопресс создаётся практически вручную. Генеральный директор и владелец компании Эдвин Блаак настаивает на ручном производстве.

Компания Piteba известна своим трепетным отношением к каждому покупателю, а руководитель даже отвечает на обращения каждому пользователю лично. Все письма, пожелания или отзывы будут услышаны и направлены на совершенствование производимого товара.

Ручные маслопрессы и орехоколы

Ручной маслопресс от компании Piteba

Ручной шнековый маслопресс Piteba – универсальный аппарат. Он предназначен для получения натурального масла холодного отжима. В процессе работы готовый продукт не нагревается более 40 °С. При такой температуре в масле сохраняются все полезные витамины и микроэлементы.

В аппарате Piteba можно отжимать не только привычное нам подсолнечное, оливковое или льняное масло. С помощью маслопресса можно приготовить кокосовое, пальмовое, арахисовое масло, масло авокадо и даже измельчить кофе! Многофункциональный маслопресс станет отличным помощником на кухне или даче.

Одним из основных преимуществ маслопресса Питеба является длительное время непрерывной работы. Аппарат не нуждается в электричестве и может работать часами. Однако к его работе нужно сначала приноровиться, поэтому производители рекомендуют использовать его более опытным пользователям.

Совсем недавно компания Piteba произвела электрический двигатель для маслопресса холодного отжима. Эта опция в разы ускорила и облегчила процесс приготовления растительного масла.


Ещё одна потрясающая разработка компании – это орехокол Щелкунчик (Piteba Nutcracker). С его помощью можно раскалывать орехи в любом количестве и любого размера за считанные секунды. При этом он разработан таким образом, что справиться с процессом колки орехов может даже ребёнок!

Устройство создано из нержавеющей стали и деревянного блока из бука и имеет оригинальный дизайн нидерландской компании Piteba. Как и маслопрессы, каждой орехокол был создан и протестирован вручную, что гарантирует высокое качество и долгий срок эксплуатации.

Благодаря специальной конструкции в процессе раскола орехов скорлупа не разлетается по всей комнате. К орехоколу можно подвесить ведро, в которое будут падать расколотые орехи. Из него легко потом выбрать ядра.

Ручной орехокол достаточно компактный, его удобно брать с собой в поездку.

Орехокол для грецких орехов

Комментарии для сайта Cackle