Опубликовано: 24.06.2020

Новая партия лучших блендеров для зелёных коктейлей

какой блендер лучше купить

На склад компании «Все Соки» поступил новый контейнер с профессиональными блендерами Леквип BS5 и BS7, а также стальные чаши для сухого измельчения. Компания L’equip производит одни из самых мощных блендеров с длительной гарантией и безукоризненным качеством. Техника Леквип поможет сделать рацион разнообразнее с помощью смузи из зелени, вкусных супов-пюре, а также огромного количества коктейлей и соусов.


Самые мощные блендеры L’equip

Приготовленные смузи и коктейли в блендерах Lequip – это только верхушка их возможностей. Вы также легко взобьёте крем-супы, ореховые пасты, густые соки или зелёные смузи в блендере. Чем выгодно отличаются блендеры Lequip BS5 и BS7 от других моделей:

  • Мощные двигатели. Максимальная мощность двигателя BS5 – 2000 Вт, а BS7 – 3400 Вт. Это делает аппараты одними из лучших стационарных блендеров для дома. Вы без труда измельчите сложные ингредиенты, вроде замороженных ягод в блендере, льда или муки;
  • Острые ножи. Ножи из японской стали обеспечивают идеальную консистенцию продуктов за считанные секунды;
  • 8 лезвий в блоке ножей. Такая консутрукция позволяет быть Lequip лучшей моделью для приготовления зеленых коктейлей без кусочков;
  • Измельчение без пауз. Улучшенная вентиляция двигателя позволяет блендеру долго работать без остановки. Леквип БС5 может измельчать продукты без перерыва до получаса, для БС7 – время не ограничено;
  • Простота эксплуатации. Удобное регулировочное кольцо значительно облегчает работу с блендером.
Блендер мощный купить

Персональный блендер

Стальная чаша Леквип

На наш склад прибыли и полюбившиеся многим стальные чаши для сухого измельчения к профессиональным блендерам Lequip BS5 и BS7. Если Вы планируете часто измельчать специи, зёрна, семена, кофе или готовить муку в блендере, стальная чаша – идеальный выбор. Благодаря материалу, из которого произведена ёмкость и небольшому объёму, измельчаемые ингредиенты не прилипают к стенкам.

Металлическую чашу для блендера можно использовать в качестве полноценной замены мини-блендеру. Сравнительно небольшой объём добавляет измельчителю функционал персонального блендера. Стальной стакан делает устройство идеальным для приготовления соусов, порционных смузи или крем-супов.

Мы являемся официальным дистрибьютором бренда Леквип и предлагаем полный спектр обслуживания техники: от квалифицированных консультаций до гарантийного ремонта в авторизированных сервис-центрах.


Комментарии для сайта Cackle