Самая демократичная шнековая соковыжималка Hurom уже в продаже!

   

time.pngВремя чтения: 

Поступила в продажу эксклюзивная новинка от Hurom – бюджетная шнековая соковыжималка горизонтального типа GI-SBE08. Ключевые преимущества этого аппарата – низкая цена, многофункциональность, повышенная производительность и компактность. Универсальная соковыжималка медленного отжима ещё никогда не была такой доступной! С помощью этого прибора можно не только ежедневно отжимать полезные соки, в том числе многокомпонентные, но и запросто готовить смузи, пюре, растительное молоко, ореховую пасту, домашнюю лапшу. А если Вы всегда мечтали об отжиме натурального масла в домашних условиях, при наличии Hurom Chef GI-SBE08 не придётся покупать маслопресс, занимающий отдельное место на кухне – достаточно приобрести дополнительную насадку для получения масла.

При сопоставлении с предыдущими горизонтальными соковыжималками Хюром GI-SBE08 демонстрирует КПД на 3–7% выше. И это при том, что шнек аппарата вращается с низкой скоростью – всего 64 оборота в минуту (у других приборов скорость вращения достигает 70-80 об./мин). Как известно, чем меньше скорость вращения шнека, тем более щадящим будет отжим и тем больше ценных фитонутриентов окажется в соке. Таким образом, производительность соковыжималки стала выше, сок – полезнее, а цена – ниже. Бренд №1 в категории шнековых соковыжималок снова совершает невозможное и опережает своё время!

«Все Соки» – единственный официальный импортёр и дистрибьютор соковыжималок Шеф GI-SBE08 в России (ознакомиться с документами по авторизации можно, заглянув в раздел о бренде Hurom). Только покупка соковыжималки у нас обеспечивает оригинальность продукции, специальное ценовое предложение и расширенный срок гарантийного обслуживания: 3 года от производителя + 2 года от компании «Все Соки». 


Мы начали знакомство с парой аппаратов GI-SBE08 задолго до старта продаж – они были предоставлены производителем специально для внутреннего тестирования. Вот что мы можем рассказать о характере прибора:

  • Hurom Шеф GI-SBE08 делает очень вкусный томатный сок в домашних условиях, густой и однородный. Это определённо одна из лучших соковыжималок для томатов;
  • Прибор идеален для отжима зелени – это профиль горизонтальных соковыжималок как класса. Получаются замечательные многокомпонентные зелёные соки из салата, петрушки, сельдерея, шпината с добавлением яблок, огурцов и винограда;
  • Сыроедческое мороженое (сорбет) можно приготовить по-разному благодаря присутствию в комплекте 4 носиков для лапши;
  • Соковыжималка не только недорогая, но и выгодная в использовании: небольшая мощность (150 Вт) позволяет снизить затраты электроэнергии;
  • На корпус может быть установлена насадка для получения масла холодного отжима Sana Oil Extractor EUJ-702.

В середине сентября 2018 г. в интернет-магазине «Все Соки» появится полный модельный ряд соковыжималок Hurom Chef GI-SBE08. Аппарат будет представлен в трёх цветах, чтобы Вы смогли подобрать оптимальный вариант для любого кухонного интерьера: серебристый, чёрный или розовый.

_date.pngОпубликовано:09.07.2018 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle