МосВегФест 2019. Как это было?

time.pngВремя чтения: 

Вот и завершился ежегодный фестиваль МосВегФест, который в этом году единогласно можно назвать «‎мокрым». Но об этом мы расскажем Вам чуть позже. МосВегФест, впрочем как и ежемесячный маркет ВегМарт, традиционно собирает под своими знамёнами тысячи приверженцев здорового образа жизни из столицы и ближнего Подмосковья. Но это что касается зрителей, а сами участники фестиваля съезжаются в Москву со всей России. В этот раз на мероприятие приехала и наша компания, чтобы показать московской публике самые лучшие образцы качественной техники от ведущих южнокорейских и американских производителей.

«Все Соки» на МосВегФесте

К сожалению, в первый выставочный день праздник несколько обескуражила испортившаяся погода – весь день лил дождь, посетители ходили под зонтами и по огромным лужам. Но даже в таких сложных погодных условиях специалисты компании «Все Соки» смогли проконсультировать всех желающих, а также угостить посетителей выставки целебными соками. Особенно приятно было видеть на фестивале постоянных клиентов, которые благодарили наших сотрудников за качественную технику, работающую у многих уже не один год.

Зато в воскресенье, практически весь день, палило настоящее июньское солнце, поэтому на территории дизайн-завода «Флакон» яблоку было негде упасть. 

Гости стенда «Все Соки» на МосВегФесте

Несмотря на чрезмерно громкую музыку, которая очень мешала нормальному общению, наши менеджеры провели более сотни консультаций. Ну а количество бесплатных соков, смузи и сорбетов и вовсе не поддаётся исчислению. Причём каждый самостоятельно мог приготовить себе сок из практически любых ингредиентов, что особенно понравилось нашим гостям. Согласитесь, поработать на самой надёжной кухонной технике, да ещё и угоститься свежевыжатым соком или питательным смузи, более чем приятно. К тому же, во второй день на стенде «‎Все Соки» можно было приготовить и вкуснейшие фруктовые сорбеты. 


Мастер-класс Дариславы Захаровой

Стоит отметить, что в воскресенье произошёл интересный случай. В лектории «‎Флакона» проходил мастер-класс известного блогера Дариславы Захаровой, которая демонстрировала необычные рецепты для здорового и правильного питания. Случилось так что во время этого выступления, китайский блендер одной достаточно популярной сейчас фирмы сгорел на элементарной задаче.

Организаторы Фестиваля обратились к специалистам нашей компании и мы с радостью помогли, предоставив для мастер-класса профессиональный блендер L’equip BS5 в красивом рубиновом цвете. 

МосВегФест радушно принял всех всех гостей фестиваля

На фестивале МосВегФест были представлены все основные бренды «‎Все Соки». Посетители смогли поработать на единственной в мире соковыжималке без металлической сетки Hurom H-100, приготовить коктейли в вакуумных блендерах, сделать домашние хлопья на австрийских мельницах и узнать всё про самые инновационные дегидраторы из США и Южной Кореи. Среди гостей выставки было много известных блогеров, которые также интересовались нашей техникой и консультировались с нашими специалистами по техническим вопросам.

Вопреки субботнему ливню праздник, всё же, удался. Мы благодарим московскую публику за радушный приём и надеемся вскоре вновь увидеться с Вами на ближайших фестивалях. Каких? Следите за нашими новостями и обновлениями в социальных сетях ВКонтакте и Instagram и Вы узнаете всё первыми. До новых встреч!

Посетители стенда «Все Соки» Команда компании «Все Соки» Мастер-класс на МосВегФесте

_date.pngОпубликовано:02.07.2019 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle