Мастер-классы на технике L’equip. Корейский фестиваль KOREA COVER DREAM HONGDAE

time.pngВремя чтения: 

20 и 21 Апреля в Санкт-Петербурге прошёл интереснейший фестиваль, посвящённый корейской культуре, музыке и, конечно же, кухне. Компания «Все Соки» специализируется на высококачественной кухонной технике премиум-класса и большая часть импортируемых нами товаров производится именно в Южной Корее. Одним словом, это профильный для нашей компании фестиваль и обойти стороной такое замечательное событие мы просто не имели права. В рамках первого выставочного дня мы презентовали уважаемой публике продукцию компании Лекуип, которая в этом году отмечает своё двадцатилетие. Самые мощные в мире блендеры, инновационные дегидраторы и, конечно, великолепный маслопресс для домашнего и коммерческого использования.

 Любой желающий мог поработать на понравившемся аппарате, поучаствовать в мастер-классах и получить ответы на все вопросы, связанные с аппаратами Леквип от самых подкованных специалистов в индустрии.

Именно на «KOREA COVER DREAM HONGDAE» были впервые представлены новинки L’equipвиброшумоизоляционные колпаки для блендеров BS5 и BS7, а также специальные мешочки для орехового молочка. Все новые товары были представлены в рамках проводившихся мастер-классов.


Ну что можно сказать? Мешочки и правда здорово помогают при процеживании молока, отделяя непосредственно молочко от жмыха, который в дальнейшем можно использовать в кулинарии. А новые колпаки отлично поглощают шум, делая работу ещё более комфортной и приятной. Корейский фестиваль проводится уже не первый год, традиционно собирая тысячи зрителей под сводами лучших крафтовых площадок Санкт-Петербурга.

В этот раз фестиваль прошёл в креативном пространстве «Ткачи» на Обводном канале и нам, действительно, понравилось.


Публика была активная, организация на уровне и каждый, пришедший в этот день в «Ткачи», получил неподдельное удовольствие. Море вкусной еды, конкурсы, подарки, весёлые игры, музыка K-Pop, бесплатный макияж, которым, кстати, воспользовались и наши красавицы из «Все Соки». Одним словом, это был действительно праздник корейской культуры, и L’equip был на нём желанным и, в какой-то степени, обязательным гостем. Следите за анонсами и увидимся на следующих выставках!

_date.pngОпубликовано:26.04.2019 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle