Рекордная продолжительность работы маслопресса L'equip

time.pngВремя чтения: 

Являясь эксклюзивным дистрибьютором южнокорейского производителя L'equip, компания «Все Соки» осознает свою ответственность перед клиентами и перед российскими дилерами. Мы всегда проверяем новую технику, чтобы узнать реальный предел её возможностей. На этот раз мы провели суровый эксперимент над маслопрессом LOP-G3. Однако мы категорически не рекомендуем Вам повторять данный опыт над маслопрессами.

Маслопресс L'equip LOP-G3

Корейская компания L'equip производит надёжную технику. Доказательством этого является многолетняя гарантия, которая распространяется и на сложные блендеры, и на дегидраторы. Когда в нашем интернет-магазине появился новый электрический маслопресс L'equip LOP-G3, мы, в первую очередь, решили проверить, насколько качественно он перерабатывает разные культуры. Настало время убедиться в его выносливости. Мы установили аппарат на нашей кухне и запустили нон-стоп переработку масла. Прибор безупречно проработал 5 часов 48 минут, переработав за это время более 13 кг семян чёрного и белого льна, а также семена чёрного и белого кунжута. Опыт был прерван нами по объективной причине: на складе закончились подходящие продукты. Теперь мы абсолютно убеждены в надёжности маслопресса L'equip LOP-G3. Подробнее об этом тесте вы можете узнать из нашей статьи.

Обращаем Ваше внимание, что рекомендованное производителем время беспрерывной работы маслопресса L'equip LOP-G3 составляет 30 минут. Нарушение правил эксплуатации влечёт аннулирование гарантии.


Есть вопросы по эксплуатации нашей техники? Смело задавайте их в социальных сетях или по телефону. Следите за обновлениями в группе Вконтакте и stories в Instagram – так Вы всегда будете в курсе наших последних новостей, будущих мест проведения презентаций, выставок и фестивалей. Будьте здоровы!

_date.pngОпубликовано:21.06.2018 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle