Соковыжималки Hurom и дегустация соков на фестивале Korea

   

time.pngВремя чтения: 

Недавно мы рассказывали, как проходят презентации соковыжималок Hurom поколений 3+ и 4 в Европе, Азии и на Ближнем Востоке. А в середине октября нам выпала возможность пойти по стопам коллег из Южной Кореи, представив технику Hurom на фестивале корейской культуры в родном Санкт-Петербурге. Этот удивительный праздник объединил в солнечном лофте дизайнерского центра Artplay как знатоков традиций Страны Утренней Свежести, так и юных фанатов актуальной корейской поп-культуры. «Все Соки» были рады поведать публике о том, как на протяжении десятилетий Хуром совершенствует технологию медленного отжима соков и популяризирует принципы ЗОЖ, ставшие для корейцев важной частью жизненного кредо.

Мы привезли на Korea Фестиваль несколько новых моделей соковыжималок Hurom, эксклюзивным импортёром и дистрибьютором которых на территории РФ является компания «Все Соки». Поколение 3+ было представлено вертикальной Hurom Alpha Plus HZ в благородном стальном корпусе и горизонтальной Hurom Chef. Мы решили продемонстрировать сильные стороны каждого из приборов и поставили перед ними следующие задачи: в HZ готовилось сладкое миндальное молочко с добавлением мёда, а Chef готовил один за другим витаминные и зелёные соки.

Знаменитое 4-е поколение, в котором была впервые реализована прогрессивная технология бессеточного отжима, представила первая и единственная в своём роде соковыжималка Hurom H-100. Участники наших мастер-классов смогли лично убедиться в преимуществах соковыжималки без металлической сетки:

  • Быстрое и простое мытьё фильтрующего элемента из пары решёток;
  • Невероятно тихая работа;
  • Самые чистые и однородные соки без мякоти;
  • Отсутствие контакта сока с металлом и окисления;
  • Минимальное попадание жмыха под шнек даже после долгой беспрерывной работы;
  • Простая загрузка продуктов, превращающая отжим сока в увлекательное занятие для детей.

Не забудьте подписаться на наш YouTube-канал «Все Соки», где каждую неделю публикуется несколько новых мастер-классов по эксплуатации техники для здорового питания, а также экспертные обзоры соковыжималок, блендеров, дегидраторов, маслопрессов. Вы сможете понаблюдать за сборкой современных южнокорейских аппаратов, посмотрев наши видеоэкскурсии с фабрик производителей. И, конечно, Вас ждут десятки вкусных и полезных рецептов, опробованных в студии компании «Все Соки»!


_date.pngОпубликовано:26.10.2018 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle