Подарок при заказе соковыжималки Hurom Alpha Plus H-AA – насадка для цитрусовых!

   

time.pngВремя чтения: 

Приближается время новогодних праздников, и компания «Все Соки» уже приготовила первый подарок для своих клиентов! Рады сообщить Вам, что при покупке соковыжималки Hurom Alpha Plus H-AA до конца декабря 2018 года Вы получите дополнительный аксессуар – насадку для отжима цитрусовых – совершенно бесплатно. С помощью этой насадки можно готовить сочные витаминные фреши из апельсинов, грейпфрутов и других цитрусовых за считанные минуты. Работа с насадкой не требует установки отжимной корзины, что существенно экономит время сборки, разборки и мытья соковыжималки. Отличное решение для зимнего утра!

Одношнековые вертикальные соковыжималки H-AA изготавливаются в пластиковом корпусе и снабжаются широким спектром насадок: для соков, смузи (соков с мякотью), измельчения. А теперь к ним присоединяется ещё и бесплатная насадка для быстрого отжима цитрусовых вручную!

Модельный ряд включает в себя четыре элегантных оттенка: чёрный, серебристый, красный и розово-золотистый. Серия Н-АА принадлежит к прогрессивному поколению Alpha Plus (3+), которое было выпущено компанией Хуром в этом году. Обновлённые соковыжималки Alpha Plus получили комфортную двухуровневую воронку для загрузки продуктов и стали ещё удобнее в эксплуатации. Как и приборы 3-го поколения, они оснащаются двухвитковым шнеком филигранной работы и способны выжимать максимально полезные соки из фруктов, овощей, зелени, ростков пшеницы, ягод, корнеплодов. Также аппараты унаследовали универсальность – с их помощью можно готовить множество полезных блюд вегетарианской, веганской и сыроедческой кухни: 

  • Профилактические мультисоки, зелёные соки и смузи для детоксикации;
  • Сыроедческое мороженое (домашний сорбет из замороженных фруктов и ягод);
  • Растительное молоко из сои, миндаля, кокоса и др.;
  • Сладкая или солёная арахисовая паста.

_date.pngОпубликовано:06.11.2018 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle