ФРУКТОЕДНАЯ СЕМЬЯ и новые знакомства на семинаре Андрея Счастье в Санкт-Петербурге!

Друзья, а мы встречаемся с всё большим количеством известных сыроедов и фрукторианцев, чтобы мотивировать Вас на здоровый образ жизни! Рассказываем про их быт, путь, причины "странного выбора", а также семейные отношения.

В это воскресенье, 17 сентября, в Санкт-Петербурге прошёл семинар единственного фруктоеда России — Андрея Счастье, который посетила наш корреспондент Ульяна Любимова (Ulyana Raw). Общение происходило крайне живо и интересно!

  

  

В среде своих единомышленников она нашла интересных людей, с которыми договорилась на последующее интервью для YouTube-канала VSESOKI. Среди них оказалась сыроедная семья Юлии Клещенок и Ивана Грачёва, который так же, как и Андрей Счастье, ходит босиком и без верхней одежды всегда и везде, хотя сейчас уже середина сентября, а в Питере и лета не было! Остальных лиц мы раскроем позже.

    

В понедельник был снят короткий ролик-знакомство с этими ребятами прямо у них дома. Их холодильник — райский сад, скажем мы вам! Ящики абрикосов, нектаринов, слив, инжира, груш, на кухне — коробки с арбузами, дынями и манго. Подробности ниже! Андрей Счастье привёз с собой огромные объёмы египетского манго с московской фруктовой базы после семинара в Ra Family, и он разительно отличается своей спелостью от тех, что продают в общем доступе любого города. Места тоже надо знать! Андрей умеет выбирать фрукты хорошо и качественно, ведь его тело настроено так тонко, что любая химия выливается болью в теле или сыпью на коже. Он говорил об этом во второй части интервью с Ульяной Ро (обязательно посмотрите!)

   

С Андреем решил увидеться и Дима Кутный, которого вы тоже, должно быть, помните и знаете с интервью. Его жизнь значительно поменялась после 10-дневного августовского семинара Андрея Счастье в Крыму. Ульяна подтверждает! Эти семинары действительно раскрывают глаза, ведь ты впервые слышишь не заученный по бумажке текст, не вызубренные фразы из книги, а рассуждения из головы одного единственного человека, в котором живёт опыт сотен, если не тысяч. Становится понятно, почему зелень, корнеплоды, огурцы и прочие пресные фрукты не предназначены в пищу человеку, почему нам были навязаны семена, орехи, суперфуды и насколько это рентабельно для продавцов, а самое главное не запомнить выводы, к которым он пришёл, а понять, как он это сделал. Понять сам принцип, образ мышления. После семинара хочется забыть всё, что ты знал (якобы знал, о чём имеешь представление), чтобы пользоваться только тем, до чего дошёл сам, что ты видишь, трогаешь, ощущаешь.

Уже вышло интереснейшее видео с семьёй фруктоедов Иваном и Юлией на канале VSESOKI, в котором вы узнаете: 

- почему люди становятся фрукторианцами?
- спорт НЕ помогает в борьбе с лишним весом?
- что в холодильнике у сыроедов?
- как перевести свою вторую половинку на здоровое питание?
- можно ли заболеть, если ходишь босиком и с голым торсом, если ты заядлый зожник?
- где работать веганам?

А также готовятся к выпуску интревью с Андреем Счастье (совсем на другие темы, чем были затронуты ранее!) и видео, где Андрей спрашивает Ульяну о ней на его канале, где она, конечно же, рассказывает об истории попадания во «Все Соки» и упоминает руководителя компании — Виктора Чиликина.

 

Фотографии предоставлены Иваном Грачёвым, который как раз и занимается фотографией. Вот его сайт. А Юлия предоставляет услуги по маникюру и педикюру, что особенно будет интересно девушкам, прпидерживающихся вегетарианского образа жизни.

  

 
 
Автор статьи:
Любимова Ульяна (UlyanaRaw).

_date.pngОпубликовано:18.09.2017 |  author.pngАвтор:Ульяна

 
×
Обратная связь
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик