Поступление на склад контейнера с продукцией Excalibur и Omega

Дегидраторы Excalibur и соковыжималки Omega

Сегодня на петербургский склад компании «Все Соки» привезли контейнер из далекой Америки. Его отправил нам холдинг Legacy, в который входит ряд известных компаний-производителей бытовой техники. Среди них – такие знаменитые бренды, как Excalibur и Omega.

«Эскалибур» выпускает великолепные дегидраторы, пользующиеся успехом у российских любителей здорового питания. С помощью этих устройств можно засушить сезонные овощи и фрукты, сделав запас на целый год. Компания «Все Соки» является эксклюзивным представителем Excalibur в России. В этом можно убедиться, ознакомившись со списком партнеров фирмы на официальном сайте.

Второй не менее известный бренд, «Омега», специализируется на изготовлении шнековых соковыжималок для домашнего и коммерческого использования. С их помощью можно в любой момент получить заряд витаминов из свежевыжатого сока, приготовленного методом холодного отжима. Компания «Все Соки» – единственный официальный импортер продукции Omega в Россию. Об этом свидетельствует перечень партнеров на сайте компании.

Контейнер с продукцией Excalibur и Omega

_date.pngОпубликовано:28.03.2018 |  author.pngАвтор:Все Соки

 
×
Обратная связь
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик