Для легенд от легенды: Hurom H-100 на фестивале «Части Света»

time.pngВремя чтения: 

Ну вот и отгремел замечательный фестиваль «Части Света», состоявшийся в первые выходные сентября в самом сердце Петербурга. 7 сентября Юсуповский сад наполнился мелодичными звуками разнообразной этнической музыки. Несмотря на то, что фестиваль прежде всего музыкальный, мы вписались в него весьма органично.

Отцом-основателем «Частей Света» является легендарный Борис Гребенщиков, который не только лично отбирал участников фестиваля, но и по традиции закрывал праздник на главной сцене со своим Аквариумом. Музыка, повлиявшая на становление сразу нескольких поколений отечественных меломанов, разносилась по центру Северной Пальмиры, а некоторые члены нашей компании даже смогли получить пропуск за сцену и пообщаться с легендой отечественного рока.

Гостья готовит зелёный сок на Хюром Аш-100
Под чутким руководством специалистов посетители готовят соки
Наш эксперт отвечает на вопросы посетителей

БГ придерживается вегетарианского рациона, а в райдере Аквариума всегда присутствуют свежевыжатые соки. На фестивале честь выполнить этот пункт выпала нашей компании. Двое сотрудников находились в гримёрке Аквариума, угощая легендарный коллектив соками, приготовленными на соковыжималке Hurom H-100, конечно же, оранжевого цвета. Музыканты действительно понимали толк в целебных напитках, делая упор на необычные сочетания овощных соков. Инструменты профессионалов Аквариума стоят тысячи долларов, и уж кто-кто, они знают толк в качестве, отдавая предпочтение только лучшему.

Красочные выступления этнических групп
Творческие активности на фестивале
Выступления этнических групп

Музыканты были удивлены «прожорливостью» Хюром – самые сложные ингредиенты превращались в целебный нектар за считанные секунды, а также тому, насколько тихо она работает. В гримёрке, да ещё непосредственно перед выступлением, очень важно не отвлекаться на посторонние шумы, и наш аппарат однозначно пришёлся ко двору. Музыканты даже фотографировали H-100 себе на память, чтобы впоследствии поискать информацию о ней в интернете. У многих из них есть дома шнековые или центрифужные аппараты, которые, по словам музыкантов, реально ломались, например, на свёкле. К счастью, у корейской Hurom H-100 корнеплоды трудностей вызвать не могут.


Аквариум дегустирует соки
Аквариум дегустирует соки
Очередь к стенду «Все Соки»

Гримёрка Аквариума – это лишь малая часть нашей деятельности в Юсуповском саду. Для посетителей «Частей Света» мы установили нашу, уже ставшую легендарной, стойку Хюром и каждый желающий мог бесплатно приготовить себе целебный сок из яблок, огурцов и листовой зелени. Впрочем, одними лишь соками мы ограничиваться не стали. Понимая, что ажиотаж будет просто нереальным – на фестивале присутствовали порядка 5000 человек – мы приняли решение привезти на «Части Света» ещё и блендер – самый мощный в мире домашний аппарат BS7 от L’Equip. У посетителей был выбор: кто-то хотел освежиться свежевыжатым зелёным соком, а кто-то предпочёл приготовить молочный коктейль.

Посетительница стенда готовит зелёный сок
Гостья изучает брошюру
Готовка идёт полным ходом

Мы опять предоставили людям выбор – сделать коктейль на коровьем или же растительном молоке. К нашему удовольствию, большая часть посетителей предпочитала молочко растительное. Как нам показалось, многие посетители, если и не были вегетарианцами, то уж точно являлись «сочувствующими». Традиционно наш стенд был одним из самых популярных: очереди на десяток метров для «Всех Соков» – дело уже привычное. В этот раз мы, в принципе, не помогали визитёрам в готовке – лишь давали советы. Посетители сами подготавливали продукты, делали коктейли и свежевыжатые соки. У многих дома есть соковыжималки и блендеры, но каждый, кто поработал на технике «Всех Соков», отметил великолепное качество и удобство использования. Наши специалисты провели десятки полноценных консультаций, причём, по всему ассортименту техники, которую мы физически не смогли бы уместить на стенде, а рассказать о ней просили многие.


С наступлением темноты все посетители начали подтягиваться к главной сцене – в 20:30 своё выступление начал Аквариум, поэтому наши сотрудники собрали стойку и вместе со всеми пришедшими на фестиваль окунулись в чарующие звуки легендарных произведений Бориса Гребенщикова.

Грандиозное завершение вечера «Все Соки» и легендарный БГ Грандиозное завершение вечера

_date.pngОпубликовано:09.09.2019 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle