Новые выпуски «Бодрого утра с Hurom» – уже на YouTube-канале «Все Соки»!

   

time.pngВремя чтения: 

На нашей обновлённой студии-кухне кипит работа: возобновились съёмки видеороликов «Бодрое утро с Hurom». Эти видео представляют собой ожившие страницы фирменной книги рецептов Hurom, переведённой на русский язык компанией «Все Соки» при личном участии Виктора Чиликина. Герои этих страниц – мультисоки, или многокомпонентные соки, заключающие в себе пользу сразу нескольких биологически значимых компонентов. Такие напитки способны не только удивить небывалым вкусовым сочетанием – например, винограда и томатов черри – но и стать существенным вкладом в укрепление и поддержание здоровья всей семьи.

Книгу рецептов Hurom можно смело назвать квинтэссенцией опыта южнокорейского производителя в деле изучения полезных свойств соков. За плечами наших коллег из Hurom не одно десятилетие научных исследований, анализирующих воздействие свежевыжатого сока на состояние здоровья с точки зрения биохимических процессов в организме. Поэтому каждый рецепт содержит информацию о полезных соединениях, которыми богат данный сок: витаминах, минералах, энзимах, флавоноидах с антиоксидантным действием и т. д. Игредиенты для мультисоков сочетаются таким образом, чтобы комплексно укрепить ту или иную систему организма и дать отпор конкретному недомоганию.

В прошлых выпусках «Бодрого утра с Hurom» Вас ожидают проверенные рецепты порционных соков для благотворного влияния на различные внутренние органы: 


Бодрое утро с Hurom: мультисок из винограда, черри и лимона Бодрое утро с Hurom: мультисок из винограда, черри и лимона Бодрое утро с Hurom: мультисок из винограда, черри и лимона

Как видите, сделать утро бодрым, а организм здоровым помогают не только привычные продукты, из которых владельцы соковыжималок обычно готовят сок. В дело идут и более экзотические фрукты, ягоды и зелень. А это значит, что даже самые редкие фитонутриенты смогут добраться до клеточек нашего организма в неповреждённом виде и усвоиться максимально эффективно. Весь секрет – в тщательно подобранных пропорциях. И, конечно, в шнековых соковыжималках Хуром, способных справиться с самыми диковинными компонентами мультисоков, будь то волокнистая зелень или твёрдые корнеплоды.

Так, в нашем новом рецепте лимонного детокс-сока № 26 принимает участие такой необычный ингредиент, как банан. Всем известно, что выжать сок из банана, увы, невозможно – этот продукт обладает слишком мучнистой структурой. Но чередование ингредиентов в процессе приготовления многокомпонентого сока позволило соковыжималке Hurom Alpha Plus HZ отлично справиться с небольшим (20 г) ломтиком банана, что добавило соку неповторимые мягкость и сладость.

Для следующего выпуска, который уже скоро появится на нашем канале, мы приготовили необыкновенный сок из винограда, томатов черри и лимона на горизонтальной соковыжималке Hurom Chef – оптимальном аппарате для обработки ягод. Кто бы мог подумать, что сочетание вкусов томата и винограда окажется столь восхитительным! Такое угощение удивит любого гостя и наверняка понравится детям. Ну а главное назначение необычного рецепта – выведение активного кислорода, профилактика онкологических заболеваний и снятие усталости.

Введённые в привычку, рецепты «Бодрого утра» смогут вызвать прилив свежих сил и улучшить самочувствие всей семьи. Пейте полезные соки, узнавайте новые рецепты на нашем YouTube-канале и будьте здоровы!

_date.pngОпубликовано:17.10.2018 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle