BIOFACH – крупнейшая выставка-ярмарка органических продуктов питания и косметики

time.pngВремя чтения: 

Только-только закончилась выставка Ambiente в немецком Франкфурте, а наша съёмочная группа уже перебирается в Нюрнберг, ведь именно там завтра откроется крупнейшая выставка, посвящённая органическим продуктам питания и косметике – BioFach. Более 5000 компаний со всего света представят на суд зрителей свою продукцию. Органические фрукты и овощи, сыры, снеки, продукция для веганов и вегетарианцев, растительные масла, слабоалкогольная продукция, крафтовый хлеб, злаковые, продукты без лактозы или глютена и многое-многое другое. Около десятка огромных залов, каждый размером с несколько футбольных полей, поделены по географическому признаку. Половина залов отдана немецким компаниям, половина представителям остальных стран.

Кстати, для компаний, производящих органическую косметику отведён целый зал и отдельная выставка VIVANESS в рамках BioFach. Ежегодно это мероприятие собирает десятки тысяч человек. Без преувеличения можно говорить о том, что на BioFach яблоку негде упасть. Иногда на выставке принимают участие и компании, производящие бытовую технику для здорового питания. В частности, компания Tribest каждый год арендует большой стенд для проведения мастер-классов и презентаций для всех посетителей BioFach.

Cъёмочная группа компании «Все Соки» едет на выставку специально, чтобы отснять несколько репортажей и показать, что представляет особый интерес для тех, кто придерживается здорового питания. Первые репортажи с выставки ждите через несколько недель. Вам обязательно понравится, а самое главное, возможно, у вас появится желание лично посетить этот гастрономический праздник в славном немецком Нюрнберге.


_date.pngОпубликовано:12.02.2019 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle