Бесплатные свежевыжатые соки на фестивале Metro Family Day

time.pngВремя чтения: 

Компания «Все Соки» рада поделиться с Вами впечатлениями о прошедшем в минувшие выходные фестивале Metro Family Day, организованном газетой «Metro». Фестиваль ежегодный, но мы приняли в нём участие впервые. Конечно, публика не была готова к полноценным консультациям наших специалистов, ведь это, прежде всего, семейный праздник, на который пришли тысячи мам со своими малышами, а не специализированная выставка.

Средний возраст детей был 4–6 лет. Под этот возраст, в основном, и были подобраны все развлечения. Аниматоры и большая часть выставочных стендов ориентировалась именно на дошкольников и их интересы. Было много познавательных выступлений, весёлые конкурсы, некоторые из которых были интересны и взрослым, и даже научные опыты, которые организаторы преподносили в понятной для детей форме. Но и мы были не чужими на этом празднике жизни. Руководство компании «Все Соки» приняло решение бесплатно угощать посетителей фестиваля свежевыжатыми соками из самых разнообразных продуктов, но было одно обязательное условие: посетители должны были приготовить сок самостоятельно. В результате стенд компании стал самым популярным на выставке. Малыши и их родители отстаивали часовую очередь, чтобы приготовить себе целебные соки. Кстати, большая часть гостей впервые работала на шнековых аппаратах, да ещё каких!

Дегустация соков на фестивале Metro Family Day

В первый выставочный день мы показали публике Hurom H-100. Уникальный аппарат, который пришёлся по душе всем, кто смог собственноручно протестировать эту соковыжималку. Каждый похвалил её за скорость работы, абсолютную бесшумность и, действительно, чистые соки с минимальным содержанием мякоти. Во-второй день мы решили продемонстрировать гостям ещё несколько топовых моделей из линейки соковыжималок «Все Соки». В результате, посетители выставки увидели в работе сразу 3 аппарата: Hurom H-100, Tribest Slowstar и самую бюджетную «кореянку» на нашем рынке Hurom HP.

Посетители стенда «Все Соки» самостоятельно отжимают соки на Hurom HP

Вся техника великолепно справилась с поставленными задачами, а ведь работать корейским чудо-аппаратам приходилось с запредельной нагрузкой. Листовая зелень, корнеплоды, да ещё под палящим солнцем и по несколько часов подряд. Ну разве способны китайские аппараты выдержать такие испытания? А вот «корейцы» справились. Причём, блестяще.


Бесплатная дегустация иммунитетного сока на фестивале Metro Family Day

Сотни детишек самостоятельно отжимали себе зелёные и оранжевые соки из яблок, моркови, огурчиков, сладких мандаринов, грейпфрутов и, даже, ананасов. А ведь детям, согласитесь, для этого нужно гораздо больше времени. Опытные адепты сокотерапии могут приготовить себе сок буквально за минуту, но для малышей требовалось минимум 2–3 минуты и всё это время наши соковыжималки продолжали работать, работать и работать. Каждый аппарат отжимал целебные соки без остановки по 2–3 часа, что в несколько раз дольше,чем правила по отжиму, прописанные в инструкциях, но разве это имело значение? Эмоции малышей, которые самостоятельно нарезали продукты, забрасывали кусочки овощей и фруктов в соковыжималку и наблюдали за процессом отжима соков бесценны. Ну и конечно вкус. 

Посетители стенда «Все Соки» самостоятельно отжимают соки на Tribest Slowstar

Для многих ребят это вообще был первый свежевыжатый сок в их жизни. Ребёнка не обманешь, если ему что-то не нравится – эмоции скажут всё за себя. Практически все дети уговаривали своих мам встать в очередь ещё раз. Разве это не показатель того, что всё было на высшем уровне? Грамотно подобранные продукты и верно подобранная техника, произведённая в Южной Корее – идеальный микс для здоровья Вашей семьи. Кстати, некоторые посетители, которые иногда отжимают соки на своих китайских магазинных соковыжималках отмечали, что их домашние соки не идут ни в какое сравнение с тем, что они попробовали на выставке. Да и работать на наших аппаратах для них было гораздо комфортней и приятней.

Отжим сока из цитрусовых в соковыжималке Hurom H-100 Очередь к стенду «Все Соки» за свежевыжатами соками

_date.pngОпубликовано:08.07.2019 |  author.pngАвтор:Vse Soki

Комментарии для сайта Cackle