АКЦИЯ: XL=L! Можно ли похудеть дома за время самоизоляции?

Новость о том, что режим самоизоляции продлён до конца апреля была воспринята неоднозначно. Находиться безвылазно в четырёх стенах ещё несколько недель – задача действительно не из лёгких. Постоянные перекусы и встречи с домашними у холодильника, недостаток движения, так как на улицу без крайней необходимости выходить нежелательно, постоянное сидение на кресле/диване перед телевизором или удалённая работа за компьютером – всё это негативно сказывается не только на нашем психоэмоциональном состоянии, но и на фигуре. И если раньше наша подвижность состояла как минимум из ежедневных походов на работу, прогулок с друзьями и активного отдыха, то сейчас всё ограничено четырьмя стенами, в условиях которых вряд ли можно находить хотя бы 1000 шагов в сутки.

Можно ли похудеть дома? Конечно, можно. В интернете полно домашних фитнес-тренировок как для новичков, так и для опытных спортсменов. Но для регулярных занятий нужна как минимум немалая сила воли, ведь не каждый сможет заставить себя заниматься спортом. Тем более, если Вы дома не одни: дело не только в стеснении, но и в возможном дискомфорте для окружающих, которым могут мешать комплексы асан из йоги и силовые упражнения в несколько подходов.


Массаж на диване перед телевизором с аппаратами WelbuTech
Аппаратный массаж заменяет целый комплекс асан йоги
Восстановить фигуру с помощью аппаратного массажа
Как похудеть без усилий

Как похудеть дома за месяц?

Но что делать, если похудеть за месяц хочется, но при этом заниматься нет сил, возможности или желания? Скорректировать фигуру и избавиться от отёков можно даже сидя за компьютером, читая книгу или лёжа на диване. Благодаря массажным аппаратам даже введение режима самоизоляции и любимый сериал не смогут встать на пути к идеальной фигуре. Всё, что нужно – это правильно подобрать размер манжет и спокойно заниматься своими делами, пока массажёр прорабатывает тело. Чтобы скрасить однообразные будни, мы приготовили для Вас специальный бонус: одинаковые цены на манжеты и комплекты с размерами L и XL в пределах одного комплекта / аппарата.

При выборе между покупкой манжеты большего размера или расширителя важнейшими показателями являются рост и длина ног. Если при росте около 170 см и меньше (при длине ноги до 80 см) объём ноги превышает размеры манжеты L, то нужно использовать расширитель (в редких случаях – 2 и более). Если Ваш рост превышает 175 см (и длина ноги более 80 см) стоит приобрести манжету в размере XL. Не беспокойтесь о том, что манжета будет сидеть слишком свободно: просто установите более высокий показатель давления во время проведения процедур. Подробнее читайте в статье «Как выбрать размер манжет для ног».


  • Антицеллюлитные шорты отлично прорабатывают самые проблемные участки тела: бёдра, ягодицы и область живота. С их помощью можно избавиться от целлюлита, вылечить начальную стадию варикоза или вовсе предотвратить его появление. Воздействуя на несколько частей тела сразу манжета предотвращает онемение ног, дискомфорт в области поясницы и набор лишнего веса;
  • Манжета-пояс прорабатывает область живота, боков и поясницы, разбивает жировые отложения и подтягивает мышцы пресса;
  • Манжета для руки не только помогает избавиться от усталости и перенапряжения, улучшает подвижность суставов и приводит в норму мышечный тонус, но и способствует предотвращению последствий, напрямую связанных с нарушением тока лимфы;
  • Манжеты для ног прорабатывают нижние конечности снизу вверх по току лимфы, также положительным образом влияя на организм в период восстановления после травм и растяжений, снимают отёки на ногах и делают кожу гладкой.

 

Ленивое похудение – это не миф. А режим самоизоляции – не повод для бесцельного отдыха. Заполучить подтянутую фигуру можно в любых условиях и даже без особых *усилий! Напоминаем, до 30 апреля у Вас есть уникальная возможность приобрести любой аппарат линейки WelbuTech (Zam-01, Zam-02, Zam-200S и Zam Luxury), где все манжеты размера XL будут по цене размера L! Следите за нашими социальными сетями, там Вас ждёт много интересного, в том числе и специальные промокоды на скидки!

* При соблюдении питьевого режима и правильного питания.

Соблюдайте режим самоизоляции, не выходите на улицу без крайней необходимости и будьте здоровы.

_date.pngОпубликовано:06.04.2020 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle