День Tribest на фестивале Korea Festival

   

time.pngВремя чтения: 

Второй день фестиваля корейской культуры в петербургском центре дизайна и архитектуры Artplay прошёл под знаком Tribest. 14 октября компания «Все Соки» целиком посвятила кулинарным мастер-классам по использованию техники этого южнокорейского производителя, известного широким ассортиментом и отменным качеством сборки аппаратов на заводе Corrupad-Korea. На этот раз мы не только поделились секретами приготовления веганских и сыроедческих блюд, но и не обошли вниманием молочные коктейли, с которыми так замечательно справляются все модели блендеров Tribest. Вне зависимости от типа питания каждый гость нашего стенда порадовался угощению на свой вкус. И, конечно, смог составить представление о достоинствах южнокорейских технологий для здорового питания: медленного отжима соков, бережного дегидрирования фруктов и овощей, вакуумирования продуктов и готовых блюд.


К нашей большой радости, гости Korea Фестиваля проявили живой интерес к вопросам здорового питания и охотно приняли участие в мастер-классах – в качестве как зрителей, так и непосредственных участников. Несмотря на атмосферу праздничного хоровода, которая подхватывала каждого посетителя и увлекала его к сцене под громкие звуки музыки, публика в нашем уголке лофта не оскудевала. Стенд Tribest стал настоящим оазисом вегетарианского и здорового питания среди множества точек дегустации традиционных корейских блюд: острых, жареных, квашеных... Очень вкусных, но, мягко говоря, недостаточно соответствующих принципам правильного питания. Оказалось, что сушёные яблоки из дегидратора Tribest Sedona Express и морковно-апельсиновый сок из Tribest Slowstar понравились поклонникам корейской культуры ничуть не меньше, чем кимчхи и пирожки пян-се. А некоторым – даже больше!

Скоро в эфире нашего YouTube-канала «Все Соки» появится множество роликов с мастер-классами, проведёнными на Korea Фестивале. Мультивитаминные и зелёные соки, сладкие молочные коктейли с мороженым, спортивные шейки для обладателй телосложения различных типов... Надеемся, что Вы почерпнёте много полезной информации, а быть может, и обнаружите на видео себя за дегустацией фреша из фирменного стаканчика Tribest. До встречи на следующем фестивале южнокорейской культуры!



_date.pngОпубликовано:23.10.2018 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle