L`equip BS5 Рубин и Сапфир: блендеры из лимитированной коллекции уже в продаже!

time.pngВремя чтения: 

Вчера состоялось долгожданное событие: на склад компании «Все Соки» поступила новая партия техники L`equip. Главное сокровище, прибывшее к нам в контейнере из Южной Кореи – два эксклюзивных блендера модели BS5 Cube из лимитированной дизайнерской коллекции. Корпуса этих аппаратов исполнены в уникальных цветах: рубиновом (Ruby) и сапфировом (Sapphire). Наши сотрудники наконец-то подержали в руках долгожданные новинки, полюбовались перламутровыми бликами и оценили филигранность работы южнокорейских коллег. «Драгоценная» серия блендеров BS5 продумана до мельчайших нюансов: в обоих случаях регулятор скоростей украшен искусственным самоцветом ювелирной точности, а переключатель Сапфира получил неповторимую подсветку в мягких сине-голубых тонах.

Поставка также пополнила запасы классических моделей BS5 Cube. Надо отметить, что южнокорейский производитель не перестаёт совершенствовать свои приборы в поиске идеальных решений. Время от времени L`equip, как и все ведущие бренды, корректирует те или иные характеристики техники, руководствуясь пожеланиями и отзывами покупателей.

Новую партию блендеров BS5 отличают чаши более светлого оттенка и повышенной прозрачности. Это делает облик блендеров ещё более эстетичным и дарит возможность комфортного наблюдения за приготовлением любых блюд. Материалом 1,8-литровых чаш по-прежнему служит ультрасовременный, прочный и экологически безопасный полимер тритан BPA-Free.

Остальные параметры блендеров BS5 (вне зависимости от цвета корпуса и комплектации) остались неизменными, как и широкий функционал приборов. Крем-супы и паштеты, соусы и заправки, смузи и коктейли, арахисовая паста и детское питание... Мощный двигатель (до 2000 Вт) и 8 острейших лезвий из японской стали – залог решения любой кулинарной задачи, будь то блюда традиционной, веганской или сыроедческой кухни.

Красный и синий блендеры Леквип прибыли на склад компании «Все Соки» в ограниченном количестве: по 100 наименований каждого цвета. Спешите приобрести уникальную новинку для неповторимого подарка близким! На правах официального дистрибьютора бренда Леквип наш магазин предлагает полный спектр обслуживания техники: от квалифицированных консультаций до гарантийного обслуживания в авторизированных сервис-центрах.


Декабрьское поступление техники L`equip:

Профессиональный блендер L'equip BS5 Cube – мощный профессиональный кухонный блендер корейской фирмы Lequip, обладающий мощностью двигателя до 2000 Вт. Может разгоняться до 25000 об/мин. Прибор способен за 30–50 секунд измельчить любые замороженные, свежие и отварные ингредиенты: овощи, фрукты, грибы, ягоды, бобовые и злаковые культуры, травы, хвою, листья растений и кору деревьев. В тритановую чашу этого домашнего блендера можно смело загружать лёд, семена и орехи.

Эксклюзивные блендеры L'equip BS5 Cube Ruby, рубиновый и L'equip BS5 Cube Sapphire, сапфировый – это сочетание элегантного дизайна и выдающихся эксплуатационных характеристик профессионального блендера BS5.   Приготовление специальных блюд здорового рациона, таких как зелёные коктейли, сыроедческие крем-супы и ореховое молочко, становится ещё более комфортным и эстетичным! Для эффективного измельчения сухих продуктов можно отдельно приобрести стальную чашу небольшого объёма (900 мл).

Вертикальный дегидратор L'equip LD-918BT  позволяет сушить фрукты, овощи, грибы, травы и другие продукты путём бережной сушки, сохраняющей большую часть витаминов, микро- и макроэлементов. Дегидратор работает в широком диапазоне температур – от 35 до 70 °C. Это даёт возможность как готовить сыроедческие веганские снеки, так и вялить мясо. Высокоточные термодатчики и удобное электронное управление обеспечат тщательный подход к дегидрации и высокое качество высушенных продуктов. 

Вертикальный дегидратор L'equip D-Cube LD-9013 также характеризуется простым управлением, наличием цифрового табло с показателями температуры (35–70 °C) и термодатчиками, замеряющими температуру 60 раз в секунду. Дегидрировать фрукты и овощи для перекусов, высушить зелень для домашних специй, приготовить сыроедческую пастилу и хлебцы – с такой сушилкой это не составит труда. Площадь сушки может быть существенно увеличена за счёт дополнительных лотков и расширителей.

Инфракрасный дегидратор L'equip IR D5 – «умная» сушилка для овощей и фруктов, которая способна определять содержание влаги в продуктах и предлагать пользователю оптимальный режим для её бережного удаления («сушка на солнце» или «сушка в тени»). Датчики контролируют процесс и отключают дегидратор, когда процент жидкости в ингредиентах приближается к минимуму. Прибор имеет дополнительный инфракрасный излучатель, который существенно расширяет возможности по-настоящему бережной и качественной сушки продуктов. Лотки дегидратора изготавливаются из нержавеющей стали.

Силиконовый лист для пастилы к дегидраторам L'equip создан специально для качественной дегидрации фруктовой пастилы. Небольшая форма с удобными бортиками рассчитана на количество фруктового пюре, оптимальное для получения тонкой пастилы. Это гарантирует равномерную сушку десерта и его долгий срок хранения. Листы подходят ко всем моделям дегидраторов Леквип, представленным в интернет-магазине «Все Соки».

_date.pngОпубликовано:13.12.2018 |  author.pngАвтор:Все Соки

Комментарии для сайта Cackle