Новые яркие мельницы и блендеры KoMo уже в продаже!

   

time.pngВремя чтения: 

20 сентября ассортимент компании «Все Соки» пополнился долгожданными новинками, представленными брендом КоМо. Прямиком с фабрики в городке Хопфгартен, раскинувшемся в предгорьях австрийских Альп,  на наш петербургский склад прибыл контейнер с разнообразной кухонной техникой премиум-класса. Здесь и уже полюбившиеся российским покупателям классические домашние мельницы из натуральной древесины, и новые приборы, играющие яркими красками.

Электрические и ручные мельницы, зернодробилки, эксклюзивный деревянный блендер – богатый арсенал кухонных гаджетов открывает множество кулинарных возможностей для веганов, сыроедов и всех, кто придерживается принципов здорового питания.

Приспособления KoMo оснащаются лучшими моторами европейского производства и облачаются в корпуса из настоящего австрийского бука или буковой фанеры. Надёжность мельниц KoMo подтверждается обширным сроком гарантии – 12 лет. В России гарантийное сервисное обслуживание мельниц и другой техники КоМо на правах официального импортёра осуществляет компания «Все Соки». 


Какие модели домашних мельниц и блендеров КоМо появились в ассортименте?

Классика:

 

Новинки:

 

KoMo Fidibus 21 – небольшая, но при этом мощная и вместительная электрическая мельница. Загрузочная ёмкость аппарата  вмещает до 850 г зерна, чего достаточно для приготовления 900-граммовой буханки хлеба из цельнозерновой муки. Жернова выполнены из керамо-коррудового сплава и имеют радиус 75 мм. Сочетание жерновов среднего размера с 250-ваттным двигателем, обеспечивает от 100 до 250 граммов муки в минуту. Корпус изготавливается из крепкой буковой фанеры, а загрузочная ёмкость – из цельного бука.

KoMo Fidibus Magic – невероятная дизайнерская комбинация массива бука и металла, за гармонией которых скрывается классический механизм модели Fidibus 21. Оригинальный облик прибора органично сочетает в себе дерево и металл, экологичность и урбанизм, мощь и изящество. Загрузочная ёмкость вместимостью 850 г и корпус моторного отсека выполнены из нержавеющей стали, крышка имеет классический, для мельниц KoMo, вид и оснащена уплотнителем. 

KoMo Fidibus Medium – более габаритная электрическая мельница с повышенной мощностью и увеличенным корпусом. Загрузочная воронка выполнена из букового массива. Прибор оснащается мощным 360-ваттным мотором и одинаково подходит для помола мягких и твёрдых злаков, бобов, специй и кофе. Диаметр жерновов составляет 85 мм и позволяет молоть от 150 до 300 грамм муки в минуту. Загрузочная емкость выполнена из букового массива и имеет емкость 850 грамм. 

KoMoMio – уникальная новая серия компактных мельниц в деревянных корпусах с цветными вставками. Несмотря на небольшие габариты, устройства справляются с помолом муки ничуть не хуже старших собратьев. Как и в других приборах, тонкость помола регулируется поворотом загрузочной ёмкости, которая теперь закрывается красочной крышкой. Керамо-корундовые жернова диаметром 85 мм и двигатель мощностью 400 ватт обеспечивает изготовление от 100 до 250 грамм муки в минуту. 

KoMo Fidibus Classic – флагманская модель деревянных мельниц КоМо, обладающая максимальной производительностью - до 300 г муки в минуту. Цельнозерновую муку грубого помола с отрубями также можно приготовить на этой мельнице. Для обработки подходят зёрна и семена различной твёрдости, включая зёрна кофе, кукурузу, горох. Самое главное условие - зерна должны быть сухими. Мощность мельницы - 360 ватт, в сочетании с керамо-корундовами жерновами диаметром 85 мм образуется идеальное сочетание для приготовления муки.

KoMoMix+ – беспрецедентный деревянный блендер, изготовленный из экологически чистых и надёжных материалов. Корпус выполнен из буковой фанеры, а чаша объемом в 1700 мл из тритана BPA-Free. Удобный регулятор с подсветкой обеспечивает плавное переключение скоростей. В наличии приборы с чёрным и молочным декором корпуса. Пиковая мощность двигателя - 1400 Вт обеспечивает скорость вращения ножей до 30 000 оборотов в минуту. Гарантия на двигатель и электронные компоненты составляет 2 года.

_date.pngОпубликовано:21.09.2018 |  author.pngАвтор:Vsesoki

Комментарии для сайта Cackle