Открыт предзаказ на горизонтальную шнековую соковыжималку Hurom GI-SBE08

   

time.pngВремя чтения: 

Сообщаем радостную новость для всех любителей свежевыжатых соков, да и вообще здорового питания. Производитель великолепных соковыжималок Hurom выпустил совершенно новый горизонтальный шнековый аппарат – Hurom GI-SBE08. Наши корейские партнеры прислали тестовый экземпляр в офис компании «Все Соки», и мы смогли убедиться в том, что это отличный прибор. По результатам тестов отжима соков из разных продуктов прирост относительно других горизонтальных одношнековых соковыжималок составил от 3 до 7%.

Функционал нового горизонтального Хурома гораздо шире возможностей любой другой соковыжималки:

  1. Отжим сока. Установив сетку для сока, можно получить соки из самых разных продуктов.
  2. Измельчение. Используется предназначенная для этого насадка.
  3. Приготовление лапши. Для этого к насадке для измельчения добавляются специальные носики. Всего в комплекте 4 носика для изготовления лапши разной формы.
  4. Отжим масла. Возможен с помощью насадки для получения масла Sana Oil Extractor EUJ-702, которую можно приобрести отдельно.

Hurom заключила с нами эксклюзивный контракт, согласно которому «Все Соки» стали единственным официальным импортером Hurom GI-SBE08 в Россию. Первые поставки планируются на июль 2018 года, предварительный заказ соковыжималки Hurom GI-SBE08 уже доступен в нашем интернет-магазине!

 

 

_date.pngОпубликовано:12.04.2018 |  author.pngАвтор:Все Соки

Комментарии для сайта Cackle