Эксклюзивные права на соковыжималки Hurom Alpha

   

time.pngВремя чтения: 

Руководство «Все Соки» и директор Hurom по продажам в России и СНГ

Рады сообщить о том, что сотрудничество компании «Все Соки» с корейским производителем соковыжималок Hurom вышло на новый уровень! Мы получили эксклюзивные права на ввоз и продажу в России шнековых соковыжималок линейки Hurom Alpha. Истории создания этой серии техники для отжима полезных соков посвящена отдельная статья на нашем сайте.

Для официального подтверждения партнерских отношений наш офис посетил официальный представитель Hurom Джейсон Ким, директор по продажам в России и СНГ. Он привез с собой экспериментальный образец соковыжималки Hurom, работающей по бессеточной технологии. Это уникальная разработка Hurom, не имеющая аналогов на современном рынке бытовой техники. В данный момент устройство проходит предварительное тестирование.

А пока напоминаем о новинке 2018 года – Hurom GI-SBE08, предварительный заказ которой уже доступен в нашем интернет-магазине. С помощью этой горизонтальной шнековой соковыжималки можно не только отжимать соки, но также измельчать продукты, готовить лапшу и даже отжимать масло! Недавно мы уже рассказывали об этом аппарате, который поступит в продажу летом 2018 года. Также мы опубликовали видеообзор тестов Hurom GI-SBE08.

Следите за новостями о соковыжималках Hurom в нашем официальном сообществе «ВКонтакте» и подписывайтесь на YouTube-канал «Все Соки»!

 

_date.pngОпубликовано:30.04.2018 |  author.pngАвтор:Все Соки

Комментарии для сайта Cackle